» » » Прибыль Google Play Store с начала года выросла на 137 процентов

Прибыль Google Play Store с начала года выросла на 137 процентов
Прибыль Google Play Store с начала года выросла на 137 процентов
Как показывает статистика, пользователи Android постепенно меняют свои привычки, ведь в последнее время среди них появилось немало тех, кто готов платить за программы, которые использует. Об этом свидетельствует существенный рост доходов, генерируемых интернет-магазином приложений Google Play Store. Как подсчитали представители компании App Annie, прибыль Play Store за первые семь месяцев текущего года выросла на 137[]
Прибыль Google Play Store с начала года выросла на 137 процентов
Как показывает статистика, пользователи Android постепенно меняют свои привычки, ведь в последнее время среди них появилось немало тех, кто готов платить за программы, которые использует. Об этом свидетельствует существенный рост доходов, генерируемых интернет-магазином приложений Google Play Store. Как подсчитали представители компании App Annie, прибыль Play Store за первые семь месяцев текущего года выросла на 137 процентов. По мнению аналитиков такая ситуация взаимовыгодный, как разработчикам, так и пользователям Android. Одни стали получать вознаграждение за свои труды, а другие получили возможность использовать более качественные программы.
Прибыль Google Play Store с начала года выросла на 137 процентов
Не секрет, что до недавнего времени большинство владельцев Android-устройств, предпочитали вручную загружать. Apk файлы на свои девайсы, в обход Play Store без необходимости платить за используемый контент. Такое положение дел заставило многих разработчиков отказаться от создания проектов для платформы от Google. Как видим, ситуация помногу начинает исправляться, и можно надеяться, что вскоре количество разработчиков по-настоящему качественного контента для Android-устройств увеличится.


Новости, Android, Прибыль, Google, Play, Store, начала, года, выросла, процентов


- 534 07.10.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.