» » » Qualcomm обеспечила Vellamo тестами для процессора и памяти

Qualcomm обеспечила Vellamo тестами для процессора и памяти
Qualcomm обеспечила Vellamo тестами для процессора и памяти
Количество разнообразных чипов для мобильных устройств, представленных сегодня на рынке, уже достигло того числа, при котором сложно ориентироваться по производительности тех или иных решений в реальных задачах. Помочь расставить все на свои места, призваны приложения для тестирования и оценки возможностей аппаратной платформы мобильных устройств. Одним из наиболее показательных тестов для Android-девайсов считается Vellamo, прекрасно подготовленный[]
Qualcomm обеспечила Vellamo тестами для процессора и памяти

Количество разнообразных чипов для мобильных устройств, представленных сегодня на рынке, уже достигло того числа, при котором сложно ориентироваться по производительности тех или иных решений в реальных задачах. Помочь расставить все на свои места, призваны приложения для тестирования и оценки возможностей аппаратной платформы мобильных устройств.
Одним из наиболее показательных тестов для Android-девайсов считается Vellamo, прекрасно подготовленный разработчиками для изучения возможностей мобильного «железа».


Тест Vellamo, созданный специалистами Qualcomm, не просто веб-среда для оценки производительности процессора, подсистемы памяти или пропускной способности 3G/4G канала, здесь есть специальный раздел, который позволяет узнать, насколько успешно мобильные устройства могут справляться с задачей прорисовки веб-страниц с большим количеством HTML5 контента.
Тест Vellamo бесплатный и доступен в Google Play .


Софт, для, Android, Qualcomm, обеспечила, Vellamo, тестами, процессора, памяти


- 663 24.09.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.