» » » NXP нашла возможность усилить звуковую подсистему смартфонов и планшетов в пять раз

NXP нашла возможность усилить звуковую подсистему смартфонов и планшетов в пять раз
NXP нашла возможность усилить звуковую подсистему смартфонов и планшетов в пять раз
Компания NXP Semiconductors сообщила о разработке новейшей компактной аудиосистемы для портативных устройств. Благодаря интеграции особого алгоритма, реализованного на основе чипа NXP TFA9887 пользователи будущих смартфонов и планетой смогут рассчитывать не просто на увеличение громкости звучания, разработчики обещают глубокий бас и в целом более высокое качество звука. На данный момент аудио подсистемы мобильных девайсах, в большинстве[]
NXP нашла возможность усилить звуковую подсистему смартфонов и планшетов в пять раз

Компания NXP Semiconductors сообщила о разработке новейшей компактной аудиосистемы для портативных устройств. Благодаря интеграции особого алгоритма, реализованного на основе чипа NXP TFA9887 пользователи будущих смартфонов и планетой смогут рассчитывать не просто на увеличение громкости звучания, разработчики обещают глубокий бас и в целом более высокое качество звука.
На данный момент аудио подсистемы мобильных девайсах, в большинстве своем, обеспечивают выходную мощность на уровне не более 05 ватт, тогда как предлагаемое решение на базе чипа NXP TFA9887 сможет обеспечить мощность в 26 Вт RMS, что примерно в пять раз превышает современные аналоги.

При этом специальный адаптивный код в режиме реального времени отслеживает сигнал на выходе, и не позволяет звуку достигать опасных для человека уровня. Кроме того, обеспечивается равномерная частотная характеристика, параллельно влияет на глубину и чистоту звука.

Опытные образцы TFA9887 в распоряжении NXP уже сейчас, а до серийного производства чипа компания планирует приступить в ближайшем будущем.


Новости, Android, NXP, нашла, возможность, усилить, звуковую, подсистему, смартфонов, планшетов, пять, раз


- 756 18.07.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.