» » » Неправильно процитировали: Стив Возняк не считает Android лучше iPhone

Неправильно процитировали: Стив Возняк не считает Android лучше iPhone
Недавнее интервью одного из основателей Apple Стива Возняка (Steve Wozniak) нидерландской газете De Telegraaf уже успело стать одной из обсуждаемых тем в интернет-среде (что вполне естественно для фигур такого ранга). Едва ли не самые горячие дискуссии развернулись вокруг приводимого голландскими журналистами утверждения Возняка, что “Android смартфоны имеют больше возможностей” (по сравнению с iPhone).

Неправильно процитировали: Стив Возняк не считает Android лучше iPhone


Есть, правда, одна маленькая проблема – Стив Возняк никогда не говорил чего-либо подобного. По словам самого “виновника торжества”, приводимым популярным ресурсом Engadget, он всего лишь устроил репортеру De Telegraaf весьма продолжительную демонстрацию работы функции голосовых команд на iOS и Android. Действительно, на Android подобная функциональность в настоящее время реализована лучше и вполне может использоваться, к примеру, для навигации.

Однако с приобретением Apple фирм Siri и Poly9 компания из Купертино вполне может догнать конкурента и в этой области. Более того, по словам Возняка, почти все имеющиеся у него приложения лучше реализованы именно на iPhone. А Android может стать во многом похож на Windows, которая, заметим, завоевала подавляющее преимущество в сегменте десктопных программных платформ и, тем не менее, многие пользователи отдают предпочтение Mac OS X в плане продуманности и дизайна.



Android, Apple, Steve Wozniak


- 1 098 20.11.10
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.