» » » Apple получила очередной патентной победу над Samsung

Apple получила очередной патентной победу над Samsung
Apple получила очередной патентной победу над Samsung
В начале уходящей недели судебная активность в патентных разбирательствах между Samsung и Apple существенно возросла, когда компания из Купертино добилась вынесения предыдущего запрета на импорт и продажу планшета Galaxy Tab 10.1 на территории США. К сожалению, на днях южнокорейский производитель получил еще один ощутимый «патентный удар». Юристам Apple удалось добиться еще одного предварительного запрета, который,[]
Apple получила очередной патентной победу над Samsung

В начале уходящей недели судебная активность в патентных разбирательствах между Samsung и Apple существенно возросла, когда компания из Купертино добилась вынесения предыдущего запрета на импорт и продажу планшета Galaxy Tab 10.1 на территории США. К сожалению, на днях южнокорейский производитель получил еще один ощутимый «патентный удар».
Юристам Apple удалось добиться еще одного предварительного запрета, который, на этот раз оказался направлен против смартфона Galaxy Nexus. Все детали вынесенного решения пока не обнародованы, но то, что это существенно усложнит жизнь Samsung совершенно очевидно.

Следует отметить, что подобный предварительный запрет вовсе не означает каких-то немедленных санкций в отношении Galaxy Nexus, но это демонстрирует серьезность доводов представителей Apple и есть первый шаг к полноценной запрете на ввоз продукции Samsung на территории США.


Новости, Android, Apple, получила, очередной, патентной, победу, над, Samsung


- 730 30.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.