» » » Как отличить типичного фаната Android? (Видео)

Как отличить типичного фаната Android? (Видео)

Как отличить типичного фаната Android? (Видео)

 

Вы готовы часами доказывать с пеной у рта, почему Android лучше чем iOS, верите в светлую идею открытого кода, обожаете Google, ожидаете как манны небесной представления Nexus-устройств и проводите свободное время за установкой новых прошивок на свой рутированный гаджет? Поздравляем, вас можно назвать настоящим фанатом Android!

Как отличить типичного фаната Android? (Видео)

 

Вы готовы часами доказывать с пеной у рта, почему Android лучше чем iOS, верите в светлую идею открытого кода, обожаете Google, ожидаете как манны небесной представления Nexus-устройств и проводите свободное время за установкой новых прошивок на свой рутированный гаджет? Поздравляем, вас можно назвать настоящим фанатом Android! Ребята с Mobile Phone Finder даже создали презанятное видео о всей той ерунде, которую обычно говорят любители зеленого робота:

 

 

Как правило, мы потешаемся над фанатами Apple, но в этот раз все по другому - "под прицел" попали любители платформы от Google. По мнению авторов этой пародии, настоящего поклонника Android можно отличить по следующим характерным фразам. "Ааа, так вот в чем твоя проблема, у тебя же iPhone. Как ты вообще можешь пользоваться картами Apple? Почему экран твоего телефона такоооой маленький? Оооо, я обожаю этот виджет! После смерти Джобса Apple скатывается в никуда. Я ненавижу Apple! Жалко, что у тебя нет NFC и тд."

А вы когда-нибудь произносили одну из этих фраз? Считаете ли вы себя фанатом Android? Часто ли вступаете в споры с пользователями гаджетов на других ОС, доказывая, что Android - сама лучшая платформа в мире?

Раз уж мы занялись самоиронией, напоследок подсластим пилюлю парой видеопародий на приверженцев "яблочной" продукции. В их топ самых надоедливых фраз попало набившее оскомину выражение "это просто работает":

 

 






- 917 27.10.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.