» » » Самолеты Boeing-787-800 Dreamliner компании Qatar Airways теперь оснащены Android!

Самолеты Boeing-787-800 Dreamliner компании Qatar Airways теперь оснащены Android!
Самолеты Boeing-787-800 Dreamliner компании Qatar Airways теперь оснащены Android!


Последний коммерческий самолет Qatar Airways под названием Boeing-787-800 Dreamliner, оснащен 22-мя местами бизнес-класса и еще 232-мя местами эконом-класса. Для энтузиастов самолетов, есть много аспектов в Boeing 787, которым они будут рады. В них входят все новые шумозащитные технологии...
Самолеты Boeing-787-800 Dreamliner компании Qatar Airways теперь оснащены Android!


Последний коммерческий самолет Qatar Airways под названием Boeing-787-800 Dreamliner, оснащен 22-мя местами бизнес-класса и еще 232-мя местами эконом-класса. Для энтузиастов самолетов, есть много аспектов в Boeing 787, которым они будут рады. В них входят все новые шумозащитные технологии Boeing, используемые в реактивных двигателях, а также многое другое, вплоть до гладкого нового аэродинамического дизайна. Для нас энтузиастов смартфонов, безусловно, классная вещь в данном самолете то, что его IFEC (развлечения и связь в полете) система на самом деле работает на Android от Google!

TPMU (Touch Passenger Media Units) поставляется в двух версиях, 17.3 лдюймовый ЖК-дисплей для мест бизнес-класса и 10,1 дюймовый ЖК-дисплей для мест эконом-класса. Avant TPMU это полностью интегрированный блок, состоящий из класса двухъядерных процессоров STMicro airline на основе архитектуры ARM, с 1 Гб оперативной памяти и 256 Гб SSD. Другими словами, система развлечения каждого авиалайнера Boeing-787 Dreamliner будет представлена колоссальными 508 ядрами ARM, 254 Гб оперативной памяти и космическая цифра в 63.5 Тб SSD! Если этого Вам не достаточно, чтобы вскрикнуть с восхищением, центральный сервер поставляется с 32-ядерным процессором (Intel Xeon или AMD Opteron), 128 Гб оперативной памяти и 4 Террабайтами внутреннего пространства.

Самолеты Boeing-787-800 Dreamliner компании Qatar Airways теперь оснащены Android!


Хотя вся эта развлекательная система работает на ОС Android от Google, она также работает на настроенный набор приложений. Самолет также поддерживает связи WiFi и 3G/HSPA + GSM, что позволяет пассажирам свободно подключаться к Интернету и общаться со своими друзьями и семьей во время полета на расстоянии 11580 метров от земли. Я действительно считаю - это большое усовершенствование, которое все коммерческие авиакомпании должны предоставлять в своих самолетах. Алан Пеллегрини, главный исполнительный директор Thales IFEC сказал, что это прекрасно, "Avant привнес систему будущего IFE для нас, которую теперь вы можете получить на борту воздушного судна, что позволяет не просто посмотреть фильм на задней спинке кресла перед вами, но, возможно просматривать движущуюся карту, играть в игры, или заказать еду и напитки одновременно, наблюдая то, что происходит на главном экране ".

British Airways также подписала контракт на эту новую технологию и данное оборудование будет стоять в их будущих авиалайнерах Boeing-787 с такой же точно системой IFEC. С возрастающим числом компаний, которые получают новые технологии на борту, я могу только надеяться, что они скоро проделают свой путь на наши коммерческие авиалинии. А Вы относитесь к категории часто летающих пассажиров? Как удивительно было бы летать в самолете, который имеет IFEC систему, питающуюся от нашей любимой ОС Android? Я уверен, что это бы сделало полеты гораздо проще и удобнее.




- 1 619 13.07.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.