» » » Руководитель AOSP: «пять месяцев для перехода на Ice Cream Sandwich - это допустимо».

Руководитель AOSP: «пять месяцев для перехода на Ice Cream Sandwich - это допустимо».
Руководитель AOSP: «пять месяцев для перехода на Ice Cream Sandwich - это допустимо».
За последний месяц целый ряд ведущих производителей Android-устройств объявили о выпуске ICS-апдейтов для своих ведущих продуктов. Не стала исключением и компания Sony, обновила операционную систему Android планшета Tablet S до версии 4.0 Ice Cream Sandwich. На днях ведущий специалист Android Open Source Project (AOSP) Жан-Батист Керу (Jean-Baptiste Queru), давая оценку динамике выпуска обновлений в целом[]
Руководитель AOSP: «пять месяцев для перехода на Ice Cream Sandwich - это допустимо».

За последний месяц целый ряд ведущих производителей Android-устройств объявили о выпуске ICS-апдейтов для своих ведущих продуктов. Не стала исключением и компания Sony, обновила операционную систему Android планшета Tablet S до версии 4.0 Ice Cream Sandwich.
На днях ведущий специалист Android Open Source Project (AOSP) Жан-Батист Керу (Jean-Baptiste Queru), давая оценку динамике выпуска обновлений в целом и Tablet S частности, заявил, что «пятимесячный период для адаптации Ice Cream Sandwich вполне приемлем».

По словам руководителя AOSP трудности подобного процесса заключается не только в интеграции собственных решений производителя в новую операционную систему, не меньшее время занимают всевозможные согласования внесенных изменений с сотовыми операторами.


Новости, Android, Руководитель, AOSP, «пять, месяцев, для, перехода, Ice, Cream, Sandwich, это, допустимо»


- 797 29.04.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.