» » » JXD S7100 – игровая «Android-бомба» из Китая

JXD S7100 – игровая «Android-бомба» из Китая
JXD S7100 – игровая «Android-бомба» из Китая
Всевозможными девайсами и гаджетами из Поднебесной рынок сегодня переполнен. В большинстве случаев это устройства не самого высокого качества и цены, но иногда «китайским мастерам» таки удается удивить даже самых закоренелых скептиков. На днях компания JinXing Digital представила весьма необычный гибрид планшетного ПК, смартфона и портативной консоли под названием JXD S7100. По своим техническим характеристикам новинка
JXD S7100 – игровая «Android-бомба» из Китая
Всевозможными девайсами и гаджетами из Поднебесной рынок сегодня переполнен. В большинстве случаев это устройства не самого высокого качества и цены, но иногда "китайским мастерам" таки удается удивить даже самых закоренелых скептиков. На днях компания JinXing Digital представила весьма необычный гибрид планшетного ПК, смартфона и портативной консоли под названием JXD S7100. По своим техническим характеристикам новинка не уступает смартфону Galaxy S II, а стоит при этом гибрид в разы дешевле.
JXD S7100 – игровая «Android-бомба» из Китая
Аппаратная платформа S7100 представлена двухъядерным процессором Cortex A-9, с графическим ускорителем Mali 400, 512 Мбайт оперативной памяти и встроенным накопителем на 16 Гбайт. Девайс комплектуется 2 Мпикс. основной и 0,3 Мпикс. фронтальной камерами, 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 х 480 и портом HDMI, Wi-Fi модулем. Работает все это под управлением Android 2.2. Как и подобает устройству подобного формата, во главу угла здесь поставлены развлекательные возможности. Планшет JXD S7100 поддерживает как сенсорное управление в играх, так и управление с помощью стандартных для любой портативной консоли клавиш, при этом мощная аппаратная платформа позволит пользователю играть в самые современные игры. Для их загрузки в девайсе имеется специализированное приложение Game Center, а благодаря эмуляторам можно будет поиграть и в игры для платформ Nintendo и Sega.
Заявленная стоимость JXD S7100 традиционно для китайских продуктов невысока и составляет всего 140 долларов США.


Новости, Android, JXD, S7100, игровая, «Android, бомба», Китая


- 1 195 27.12.11
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.