» » » В сеть попали фотографии смартфона HTC M7

В сеть попали фотографии смартфона HTC M7
В сеть попали фотографии смартфона HTC M7
Эпопея с утечками сведений о новый флагманский смартфон M7 от компании HTC продолжается. На этот раз в сеть угодили фотографии, демонстрирующие дизайн грядущей новинки, а также новую версию фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 5.0. Как видим, по своему внешнему виду устройство напоминает модель DROID DNA и в некоторой степени Windows Phone 8X. Регулятор громкости расположен[]
В сеть попали фотографии смартфона HTC M7
Эпопея с утечками сведений о новый флагманский смартфон M7 от компании HTC продолжается. На этот раз в сеть угодили фотографии, демонстрирующие дизайн грядущей новинки, а также новую версию фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 5.0. Как видим, по своему внешнему виду устройство напоминает модель DROID DNA и в некоторой степени Windows Phone 8X. Регулятор громкости расположен на правой грани, объектив фронтальной камеры, которая неожиданно отсутствовала на ранних изображениях устройства, оказался ближе к правому краю устройства, а логотип HTC выполнен черным цветом. Также стоит обратить внимание на изменение порядка расположение функциональных клавиш с выносом кнопки Home изнутри на край.
В сеть попали фотографии смартфона HTC M7
Если говорить о Sense 5.0 то можно заметить, что оболочка получила обновленный виджет погоды, а также несколько дополнительных виджетов в стиле Live Tile, отображающие новости, сведения из социальных сетей и т.д. Что касается предполагаемых технических характеристик смартфона HTC M7 то устройство, скорее всего, получит 47-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и плотностью пикселей 468 ppi, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 17 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 Гбайт, продвинутый модуль Wi-Fi 802.11 a /b /g /n /ac, поддержку Beats Audio, аккумулятор на 2300 мАч и 13 Мпикс. камеру.


Новости, Android, сеть, попали, фотографии, смартфона, HTC


- 612 22.01.13
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.