» » » Новый смартфон от Samsung - Samsung Galaxy Indulge

Новый смартфон от Samsung - Samsung Galaxy Indulge
Samsung Galaxy Indulge является первым в мире коммерчески доступным 4G LTE Android-смартфоном и он поступит в продажу в конце этой недели по цене $399 без контракта с оператором.

Новый смартфон от Samsung - Samsung Galaxy Indulge
Samsung Galaxy Indulge является первым в мире коммерчески доступным 4G LTE Android-смартфоном и он поступит в продажу в конце этой недели по цене $399 без контракта с оператором.

Новый смартфон от Samsung - Samsung Galaxy Indulge


Galaxy Indulge это версия MetroPCS смарта Galaxy S, что видно из его названия. В данном девайсе стоит проц на 1ГГц от Hummingbrig (который, кстати, мы все знаем и любим ), ничем не отличающийся от того, что стоит на оригинальном Galaxy S, однако MetroPCS выбрали 3,5-дюймовый TFT дисплей, в отличие от стандартного 4-дюймового Super AMOLED дисплея, чтобы сократить расходы. Другие особенности включают в себя платформу Android версии 2.2, QWERTY-клавиатуру в 4 ряда, 3-мегапиксельную камеру, батарею на 1500мА, а так же поддержку 4G LTE.

Некоторые оригинальные смартфоны Galaxy S стоили порядка $600 в розничной продаже. Так что купить MetroPCS с быстрым процессором и поддержкой 4G LTE всего за $399 — чертовски выгодная сделка, скажу я вам .

MetroPCS в настоящее время охватывает 90% территории США и компания начала расширение своей 4G LTE сети в прошлом году. Девиз компании — «Wireless for all», то бишь «Беспроводные технологии для всех», поскольку они предлагают «непревзойдённые национальные тарифные планы для неограниченных звонков, смс и интернета, всё включено, нет контрактов и нет каких-либо скрытых сюрпризов».

Клиенты, которые хотят прииобрести Galaxy Indulge могут выбрать один из двух 4G LTE тарифных планов. Безлимитные звонки, смс и 1ГБ трафика обойдётся вам в $50, а безлимитные звонки, смс и интернет трафик обойдётся в $60. Тарифные планы от MetroPCS уже включают в себя все налоги и первоначальный взнос.

«Наша обязанность предлагать миру высококлассные, многофункциональные смартфоны, которые позволят потребителям получить огромные преимущества услуг 4G LTE технологий, таких как MetroPCS и операционную систему Android», — заявил Roger D. Linquist, президент, генеральный директор и председатель metroPCS. «Пользователям мобильных телефонов больше не придётся выбирать между низкой стоимостью услуг и мощным телефоном на базе Android. Вместо этого, они могут получить и то, и другое, поскольку теперь к их услугам имеется полный спектр функций и смартфонов в паре с 4G LTE технологиями.»

Samsung Galaxy Treat является отличным выбором для фанатов, желающих стать обладателями недорогого 4G смартфона на базе Android. Будем надеяться, что MetroPCS продолжат расширять список линейки смартфонов на базе Android.


Sumsung, Samsung Galaxy S, MetroPCS


- 1 312 12.02.11
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.