» » » Qualcomm показывает свой четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro с новой графикой Adreno 320 GPU

Qualcomm показывает свой четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro с новой графикой Adreno 320 GPU
Qualcomm показывает свой четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro с новой графикой Adreno 320 GPU


Если вы хотите увидеть, какая мощность будет заключена в Android устройствах в скором времени, вы можете посмотреть представленные ниже последние оценки тестов от предстоящего четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro...
Qualcomm показывает свой четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro.с новой графикой Adreno 320 GPU


Если вы хотите увидеть, какая мощность будет заключена в Android устройствах в скором времени, вы можете посмотреть представленные ниже последние оценки тестов от предстоящего четырехъядерного процессора Snapdragon S4 Pro. Qualcomm пригласили нас, чтобы проверить их новую разработку планшетной мобильной платформы с внедренным в неё предстоящего чипа APQ8064, но мы не смогли это сделать. К счастью, под рукой были Anand Shimpi и Brian Klug (специалисты из Anandtech), которые с успехом запустили данное устройство.

Snapdragon S4 Pro (APQ8064) очень похож на Snapdragon S4, найденный в США версии линейки HTC One и Samsung Galaxy S III, но он имеет четыре ядра процессора вместо двух, и включает в себя новую графику Adreno 320 GPU.

Qualcomm показывает свой четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro.с новой графикой Adreno 320 GPU


После тестирования нового Snapdragon S4 Pro Ананд написал: "В целом Adreno 320 выглядит как хороший шаг вперед в производительности, хотя и немного медленнее, чем последние и самые лучшие чипы из Imagination Technologies [как в новом IPad]. Однако, по сравнению с тем, какую начинку имеют остальные поставляемые планшеты / смартфоны на Android, Adreno 320 легко станет новым царем горы ".

Учитывая данные ранние тесты на развитие технологии, результаты выглядят неплохо для Qualcomm. Графическая производительность, судя по всему, в два раза превосходит Adreno 225, найденный в текущем Snapdragon S4, а в тестировании GLBenchmark было установлено, что графика на "72% быстрее, чем нынешняя графика мощнейшего NVIDIA Tegra 3."

Qualcomm и Bsquare также сообщили, что новая мобильная развитая платформа (MDP / T) для планшетов Android на основе процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro теперь доступна для разработчиков за $ 1299.

Некоторые производители телефонов, включая HTC и LG, по слухам, будут работать над смартфонами, которые будут представлены с новейшим чипом Snapdragon S4 Pro, но большинство деталей все еще не раскрыто простым обывателям. Тем не менее, мы по-прежнему ожидаем, что некоторые устройства с новыми четырехъядерными процессорами Qualcomm CPU появятся в магазинах к концу нынешнего года.

Последнее поколение мобильных чипов уже достаточно хорошо для текущих приложений и игр, так что будет интересно посмотреть, какие новые впечатления донесут до пользователей производители телефонов. Qualcomm, кажется, думают, что их новое устройство начнет набирать популярность со времени релиза, и я думаю, быстрые чипы позволят мобильным устройствам управлять высшим разрешением дисплея.

А лично Вы какой опыт хотели бы получить от очередной волны самых быстрых мобильных процессоров?




- 1 932 26.07.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.