» » » DROIDX360 - игровая Android-консоль «в теле» Playstation Vita (видео)

DROIDX360 - игровая Android-консоль «в теле» Playstation Vita (видео)
DROIDX360 - игровая Android-консоль «в теле» Playstation Vita (видео)
Возможности современных Android смартфонов среднего и топ-класса сегодня позволяют играть в разнообразные игры, однако основным недостатком игрового процесса при этом было и остается неудобное управление, как правило, реализованное с помощью экранных клавиш. Исправить ситуацию решились китайские разработчики, которые выпустили устройство под названием DROIDX360 которое представляет собой Android-девайс, интегрированный в корпус портативной консоли Playstation Vita со всеми[]
DROIDX360 - игровая Android-консоль «в теле» Playstation Vita (видео)

Возможности современных Android смартфонов среднего и топ-класса сегодня позволяют играть в разнообразные игры, однако основным недостатком игрового процесса при этом было и остается неудобное управление, как правило, реализованное с помощью экранных клавиш.
Исправить ситуацию решились китайские разработчики, которые выпустили устройство под названием DROIDX360 которое представляет собой Android-девайс, интегрированный в корпус портативной консоли Playstation Vita со всеми вытекающими из этого последствиями.

Новинка работает под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich и оборудована 5-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей, процессором с тактовой частотой 15 ГГц, оперативной памятью объемом 512 Мбайт, 2 Мпикс. камерой и 8 Гбайт встроенной памяти.
Кроме того, в устройстве есть HDMI-выход для вывода сигнала на телевизор, порт mini USB и 03 Мпикс. фронтальная камера. Емкость комплектного аккумулятора составляет 2800 мАч.
К управляющим элементам, расположенным на корпусе, относятся два аналоговых джойстика, D-pad, четыре основные клавиши и пара дополнительных кнопок, все размещенные на привычных для владельцев консолей Playstation местах.

Стоит отметить, что DROIDX360 позволяет загружать программы из магазина приложений Play Store, а также оборудован девятью программными эмуляторами для запуска игр с платформ Nintendo 64 PlayStation, Game Boy Advance, Game Boy Color, NES, SNES, Sega Genesis и Sega Game Gear.


Новости, Android, DROIDX360, игровая, консоль, теле», Playstation, Vita, видео


- 701 25.07.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.