» » » HTC One V уже доступен на Virgin Mobile USA за $199.99

HTC One V уже доступен на Virgin Mobile USA за $199.99
HTC One V уже доступен на Virgin Mobile USA за $199.99


HTC One V теперь доступен в Virgin Mobile USA за $ 199.99. Новость Virgin Mobile о введении HTC One V застала нас врасплох. Когда HTC впервые представила телефон на Mobile World Congress, начали ходить слухи, что мы увидим Virgin Mobile вариант в США, - но новость почти остановилась...
HTC One V уже доступен на Virgin Mobile USA за $199.99


HTC One V теперь доступен в Virgin Mobile USA за $ 199.99. Новость Virgin Mobile о введении HTC One V застала нас врасплох. Когда HTC впервые представила телефон на Mobile World Congress, начали ходить слухи, что мы увидим Virgin Mobile вариант в США, - но новость почти остановилась.

Хотя Virgin Mobile HTC EVO V 4G может показать более впечатляющие спецификации с двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S3 с тактовой частотой 1,2 ГГц на ядро, 4,3-х дюймовым дисплеем, две 5-ти мегапиксельные камеры для съемки 3D-изображений и видео, пользователи, наверное, предпочтут его, нежели HTC One V. Это последний телефон серии One и он имеет всего одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, оснащен 3,7-ми дюймовым дисплеем, и поставляется с HTC Sense 4.0, немного улучшенным аккумулятором и 5-ти мегапиксельной камерой с новой технологией HTC ImageSense в сочетании со специальным ImageChip, который позволяет телефону создавать довольно впечатляющие изображения.

HTC EVO V 4G будет стоить $ 299,99, и оба EVO V 4G и One V можно будет использовать в тарифном плане Virgin Beyond Talk, который начинается всего с $ 35 в месяц за 300 минут, неограниченного количества сообщений и неограниченного количества данных.

Линейки Virgin Mobile не могут включать любое истинное флагманское Android устройство, но HTC One V, конечно, отличный вариант, учитывая, что они практически дарят его за $ 199,99, имея другое твердое предложение с EVO V 4G всего на $ 100 больше.

Для более полной информации, вы можете ознакомиться с полным пресс-релизом


Удивительные возможности камеры HTC, аутентичный звук с Beats Audio™ и Beyond Talk™ с низким тарифным планом от $ 35 в месяц без договора

Уоррен, N.J. - (BUSINESS WIRE) - 29 июня, 2012г. - В последней демонстрации своих обязательств перед клиентами, Virgin Mobile США предлагают HTC One V™, мощное всестороннее медиа-устройство, чтобы помочь клиентам оставаться на связи, принимать и делиться отменными фотографиями, держать связь по электронной почте, и наслаждаться высоким качеством звука. Новый HTC One V на Virgin Mobile представляет собой отличный смартфон для многозадачности и любителей музыки и теперь доступен за $ 199.99 на virginmobileusa.com и у местных розничных торговцев, в точках национальной розничной торговли Best Buy, RadioShack и Walmart, начиная с июля и августа.
HTC One V приходит к Virgin Mobile США с удивительной камерой, особенностями HTC, аутентичным звуком с Beats Audio (TM) и Beyond Talk (TM) планируется с низким тарифным планом от $ 35 в месяц без договора (Virgin Mobile США)

HTC One V является первым телефоном Virgin Mobile США, принесшим эти удивительные особенности серии HTC One:
Удивительная камера HTC ImageSense приносит улучшения в любой части камеры, в том числе улучшение линз, сенсора и программного обеспечения, а также интеграции нового пользовательского HTC ImageChip. Усовершенствования в совокупности обеспечивают быстрый захват изображения, красивые фотографии при неблагоприятных условиях, в том числе при низкой освещенности, без света и с яркой подсветкой, а также с функцией Video Pic у вас есть возможность одновременного захвата видео 720p HD и фотографии.
Аутентичный звук с Beats от Dr. Dre Audio™ предлагает богатый и объемный звук для музыки и видео в играх и на YouTube. С помощью встроенного программного обеспечения на HTC One V, клиенты могут подключаться к компьютеру, и программное обеспечение HTC Sync Manager автоматически устанавливается для упрощения переноса музыки и плейлистов на телефон из вашей музыкальной библиотеки.
HTC Sense 4™ также позволяет клиентам выбирать автоматическое сохранение фотографий и видео на Dropbox, а затем делиться контентом прямо из галереи. Dropbox также позволяет легко редактировать и обмениваться файлами. При подписании контракта с Dropbox на серии телефонов HTC One, вы будете получать 25 Гб свободного пространства Dropbox на протяжении двух лет.

"Это потрясающий телефон за $ 200, в сочетании с не-контрактной связью, в которую входит 300 мин. разговоров, неограниченное количество данных и обмена сообщениями, начиная с $ 35 в месяц, является идеальной альтернативой от множества предложений других смартфонов на рынке", сказал Джефф Auman, вице-президент Virgin Mobile США. ’Higher Calling’ требует, чтобы мы продолжали укреплять наши звездные модельные ряды смартфонов и мы рады добавить устройство линейки HTC One."

Используя последнюю версию HTC Sense 4 интегрированную в операционную систему Android (4.0/Ice крем сэндвич), HTC One V поставляется с 3,7-дюймовым экраном, 1 ГГц процессором, 5-ти мегапиксельной камерой и встроенным аккумулятором емкостью 1500mAh.





- 2 188 30.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.