» » » DISH Network и Qualcomm работают над усовершенствованием чипа Snapdragon S4 для спутниковой связи

DISH Network и Qualcomm работают над усовершенствованием чипа Snapdragon S4 для спутниковой связи
DISH Network и Qualcomm работают над усовершенствованием чипа Snapdragon S4 для спутниковой связи


На данный момент есть два по настоящему восхитительных чипа на мировом мобильном рынке... Четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и двухъядерный Qualcomm Snapdragon S4. S4 стремительно набирает долю рынка за счет интегрированной поддержки LTE и может рассматриваться в таких версиях телефонов США, как HTC One X и Samsung Galaxy S III...
DISH Network и Qualcomm работают над усовершенствованием чипа Snapdragon S4 для спутниковой связи


На данный момент есть два по настоящему восхитительных чипа на мировом мобильном рынке... Четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и двухъядерный Qualcomm Snapdragon S4. S4 стремительно набирает долю рынка за счет интегрированной поддержки LTE и может рассматриваться в таких версиях телефонов США, как HTC One X и Samsung Galaxy S III.

Вчера компания Спутникового ТВ DISH Network объявила, что совместно с Qualcomm, они планируют развивать "мобильные телефоны и другие устройства" с помощью S4 чипов, а также их LTE интеграции. Qualcomm разработала новую спутниковую технологию 3G под названием Enhanced Geostationary Air Link (EGAL), что позволяет DISH поддерживать новые устройства с данной технологией в 2GHz/AWS-4 группах, как в наземных сетях (LTE), так и в спутниковых режимах.

DISH продолжает развитие этой программы в ожидании того, что федеральный комитет по связи одобрит использование их спектра таким образом. Это "риск инвестиций", но это очень важно, чтобы ускорить долгосрочный путь развития как спутниковых, так и наземных мобильных рынков.

Другими словами, смартфоны с LTE и спутниковыми возможностями могут приходить в относительно короткие сроки. Круто.

Для более полной информации, вы можете ознакомиться с полным пресс-релизом.

DISH инвестирует средства в широкополосный спутниковый чипсет для мобильных устройств

Snapdragon S4 компании Qualcomm с платформой MSM8960 принесет 2 ГГц спутниковой и наземной возможности

DISH сосредоточены на широкополосной и спутниковой связи

Энглвуд, штат Колорадо, 11 июня 2012 года - DISH (NASDAQ: DISH) сегодня объявила о сотрудничестве с Qualcomm, чтобы включить поддержку спутниковой связи в чипы Snapdragon S4 компании Qualcomm платформы MSM8960, первые двухъядерные решения в мире со встроенным многорежимным 3G/LTE модемом, для использования в будущих устройствах беспроводной связи. Новая спутниковая технология, разработанная компанией Qualcomm, представляет собой 3G-стандарт на основе указанных усилений геостационарного Air Link (EGAL).

Эта инициатива будет способствовать развитию мобильных телефонов и устройств для сетей, которые могут работать как в наземных, так и в спутниковых режимах в 2 GHz/AWS-4 группах.
1-го июня FCC закрыла свои комментарии относительно предлагаемых правил, которые обеспечивают дополнительную гибкость для DISH использовать их спектр для доставки наземной беспроводной широкополосной связи, в дополнение к спутниковой и наземной связи вспомогательные компании уже имеют лицензии на предоставление.

DISH призвал FCC изменить правила для облегчения развертывания их широкого спектра для мобильного использования, а также сохранить подвижной спутниковую службу в этой частоте.

"Для DISH, чтобы быть конкурентоспособными в беспроводных широкополосных пространствах, важно, что мы можем предложить наземные широкополосные услуги для потребителей", сказал Том Каллен, исполнительный вице-президент DISH. "Кроме того, мы видим возможности для обслуживания специализированных рынков по всей стране, с возможностью спутниковой связи".

"Незавимо от этого продолжается финансирование развития Qualcomm, основанного на оценке риска инвестиций, но для нас очень важно ускорить долгосрочный путь к разработке и спутниковых и наземных мобильных рынков", сказал Каллен. "Прошивка этого чипсета, чтобы оба режима работы давали способность сети поддерживать действительно повсеместное сетевое подключение по всей стране".

"Qualcomm рада доставить эту инновационную технологию, чтобы тарелки, позволяли доставлять новые дифференцированные услуги широкополосной связи для потребителей", говорит Пегги Джонсон, исполнительный вице-президент и президент по глобальному развитию рынка в Qualcomm.

"DISH продолжает работать как можно быстрее, чтобы принести дополнительный беспроводной широкополосный спектр на рынок", сказал Каллен. "Мы уверены в нашей способности предоставлять конкурентоспособный сервис беспроводного интернета, поддерживая мобильную и спутниковую связи, которые обратятся к различным рынкам, в том числе первого реагирования и оказания помощи при бедствиях, а также потребителей и предприятий в отдаленных районах".

О DISH Network
DISH Network Corporation (NASDAQ: DISH), через свою дочернюю компанию DISH Network LLC, обеспечивает около 14,071,000 клиентов спутникового телевидения. 31 марта 2012 года признана лучшей компанией с самым высоким качеством программирования и технологий, с самыми выгодными ценами по всей стране, в том числе бесплатно распостраняющей HD. Абоненты пользуются крупнейшей базой каналов высокой четкости с более чем 200 национальных каналов HD, большинство международных каналов. Также компания обладает наградами HD DVR технологии. Дочерняя компания DISH Network Corporation, ООО Blockbuster, обеспечивает семейный отдых для миллионов клиентов по всему миру. Для более полной информации, вы можете посетить их оффициальный сайт www.dish.com.




- 1 001 12.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.