» » » Открыты предварительные заказы Galaxy S III на Sprint, AT & T и Verizon

Открыты предварительные заказы Galaxy S III на Sprint, AT & T и Verizon
Открыты предварительные заказы Galaxy S III на Sprint, AT & T и Verizon


Выпуск Samsung Galaxy S III складывается для пользователей наиболее равномерно, это конечно не запуск iPhone через операторов США в последнее время, но все же. И, конечно, не может не удивлять тот факт, что это первый в истории Android случай выпуска идентичного оборудования всеми четырьмя основными операторами
Открыты предварительные заказы Galaxy S III на Sprint, AT & T и Verizon


Выпуск Samsung Galaxy S III складывается для пользователей наиболее равномерно, это конечно не запуск iPhone через операторов США в последнее время, но все же. И, конечно, не может не удивлять тот факт, что это первый в истории Android случай выпуска идентичного оборудования всеми четырьмя основными операторами в течении нескольких недель следующих один за другим.

В соответствии с этим планом запуска у нас было три из четырех операторов, которые поставили свои версии Galaxy S III для предварительного заказа в течение последних 24 часов - это Sprint, AT & T и Verizon, и все уже сегодня готовы принять ваши деньги. Хотя оборудование практически идентичное, есть пара незначительных различий в зависимости от оператора, на которые вы можете обратить внимание, если вы ходите по магазинам разных операторов, а также ищете инфу и инете. Стоит также отметить, что цена на контракт практически не отличается у всех трех операторов, но если Вы хотите приобрести Galaxy S III по контракту, он будет стоить вам дополнительных 50 долларов на Verizon, так как его розничная цена на 16 Гб версию устройства составляет $ 599 против цены в $ 549, которую просят Sprint и AT & T.

Sprint был первым оператором, который запустил предварительные заказы и они доступны со вчерашнего дня. Их Galaxy S III будет с установленным Google Wallet, который заработает сразу, когда вы его получите. Устройство, конечно, также поддерживает LTE сеть оператора Sprint, так что вы должны брать его без сомнения, если вы находитесь в одном из шести мест, в котором LTE сеть будет запущенна вскоре или если вы просто хотите, чтобы данная возможность присутствовала у вас в будущем. Спринт пообещал сделать от них "все возможное, чтобы доставить его вам раньше других, а точнее в четверг, 21 Июня".

AT & T начали распостранение через инет сегодня утром и вы можете предварительно заказать белую или синюю модели на данный момент, но если взгляд у вас упал на эксклюзивный красный вариант, вам просто нужно ждать неизвестное количество времени. Модель AT & T поддерживает целый ряд их сетевых параметров, чтобы вы могли наслаждаться всем, что является самым быстрым в вашем регионе, будь то "4G" или 4G. Если вы сумасшедший фан цифровых сокровищ, вы можете быть немного расстроены отсутствием 32 Гб версии AT & T Galaxy S III, но со слотом MicroSD это не должно быть проблемой для 99% из вас. AT & T будет пытаться просто вытеснить Sprint доставляя устройства по 18 июня.

Замыкающим в данной цепи предварительного заказа является Verizon. Почему я так выразился, спросите вы? Ну вчерашние слухи оправдались, и они планируют релиз суперфона "на 9 июля", который оставит вас позади в течение двух недель после релиза всех остальных.

Есть и некоторые положительные новости для потенциальных владельцев Galaxy S III от Verizon, и заключаются они в том, что в будущем обновлении программного обеспечения на телефоне будет включен глобальный роуминг. Verizon имеет невероятно доминирующую карту покрытия LTE, что конечно, не является уникальной особенностью для Galaxy S III, но нам казалось, что это стоит отметить, сравнивая все три версии.




- 292 07.06.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.