» » » ASUS MeMO 370T прошел через FCC, это Nexus 7?

ASUS MeMO 370T прошел через FCC, это Nexus 7?
ASUS MeMO 370T прошел через FCC, это Nexus 7?


Вы, наверное, помните ASUS MeMO 370T на выставке CES в начале нынешнего года, планшет, который привел нас в восторг, когда представитель NVIDIA вытащил его во время пресс-конференции и перечислил длинный список фантастических спецификаций, а затем и вовсе сбросил бомбу на нас, сказав, что он будет стоить $ 250...
ASUS MeMO 370T прошел через FCC, это Nexus 7?


Вы, наверное, помните ASUS MeMO 370T на выставке CES в начале нынешнего года, планшет, который привел нас в восторг, когда представитель NVIDIA вытащил его во время пресс-конференции и перечислил длинный список фантастических спецификаций, а затем и вовсе сбросил бомбу на нас, сказав, что он будет стоить $ 250. Основной эмоцией находившихся на выставке людей было "дайте прямо сейчас!" Но, конечно, как и многие продукты, которые мы видим на выставке CES, нам пришлось изнурительно ждать.

В последние пару месяцев у нас было несколько признаков того, что ASUS MEMO 370T теперь может взять на себя обязанность как первый Nexus планшет, который безусловно стоит ожидать. Наши источники подтвердили, что планшет скорее всего, выйдет на рынок, как Nexus 7 (Да, этот экземпляр лучше, чем те досадные единицы Nexus-6 в Blade Runner).

Как указано в недавнем слухе, Nexus планшет может принести с собой первый вкус Jelly Bean (Android 4.1) и, возможно, действительно будет иметь в качестве сердца Tegra 3 процессор, который по слухам ранее, немного упал в цене и доведет стоимость планшета до безумно низкой цены $ 149-199, о чем уже сообщалось ранее.

Сегодня ASUS MEMO 370T прошел FCC только с Wi-Fi радио на борту, что, безусловно, обнадеживает. Даже если это не планшет Nexus, я по-прежнему надеюсь, что данное устройство это мощный планшет, заключенный в убедительный форм-фактор и по цене, значительно ниже, чем у большинства конкурентов. Другое противоречие состоит в том, что не может быть два варианта устройства с несколько различной спецификацией как у Nexus 7 против ASUS MEMO 370T.

Хотя вряд ли одобрение FCC дает окончательный график выхода устройства, потому как обычно проходят недели или даже месяцы до начала релиза, так что если эта вещь обретет жизнь на Google I / O в следующем месяце (возможно, в руках всех посетителей), а затем станет широко доступной в июле этого года, данная версия обрела бы смысл.




- 1 319 30.05.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.