» » » Oppo Finder - очередной «тонкий» смартфон из Китая

Oppo Finder - очередной «тонкий» смартфон из Китая
Oppo Finder - очередной «тонкий» смартфон из Китая
С каждым годом толщина смартфонов уменьшается, и сегодня современные устройства подошли к той черте, когда дальнейшее уменьшение толщины может начать сказываться на эргономике и удобству работы с тем или иным девайсом. Впрочем, разработчики наверняка уже готовы к решению подобных вопросов До недавнего времени самым тонким смартфоном в мире считалась модель Ascend P1 S от китайской[]
Oppo Finder - очередной «тонкий» смартфон из Китая

С каждым годом толщина смартфонов уменьшается, и сегодня современные устройства подошли к той черте, когда дальнейшее уменьшение толщины может начать сказываться на эргономике и удобству работы с тем или иным девайсом. Впрочем, разработчики наверняка уже готовы к решению подобных вопросов
До недавнего времени самым тонким смартфоном в мире считалась модель Ascend P1 S от китайской компании Huawei толщина которого составляла всего 668 мм, однако лавры первенства в устройства забрал другой китайский продукт - смартфон Oppo Finder с толщиной корпуса 665 мм должен появиться в продаже уже в следующем месяце.

Надо признать, что в случае с Finder в Oppo пошли на хитрость и заявили толщину корпуса без учета выступления в месте установки объектива камеры. В другом, будущая новинка представляет собой достаточно современный Android-устройство с операционной системой Ice Cream Sandwich двухъядерным процессором с тактовой частотой 15 ГГц (конкретная модель неизвестна) и оперативной памятью объемом 1 Гбайт.

Кроме того, девайс комплектуется 43-дюймовым дисплеем Super AMOLED Plus и двумя камерами - 8 Мпикс. основным, и 13 Мпикс. фронтальной решениями. В продаже на территории Китая смартфон Oppo Finder появится уже 6 июня, а его стоимость составит около 630 долларов США. О планах по мировому релизу новинки производитель пока не сообщает.


Новости, Android, Oppo, Finder, очередной, «тонкий», смартфон, Китая


- 1 066 29.05.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.