» » » Демонстрация стилуса ASUS Padfone и реальная жизнь батареи устройства (Видео)

Демонстрация стилуса ASUS Padfone и реальная жизнь батареи устройства (Видео)
Демонстрация стилуса ASUS Padfone и реальная жизнь батареи устройства (Видео)


Для устройства, которое ещё совсем не доступно, ASUS Padfone получило немало шума в последнее время. Недавно мы наблюдали, как девайс был впервые публично показан на видео-распаковке, а сегодня покажем Вам некоторые реальные результаты теста батареи и демонстрацию стилуса в виде гарнитуры...
Демонстрация стилуса ASUS Padfone и реальная жизнь батареи устройства (Видео)


Для устройства, которое ещё совсем не доступно, ASUS Padfone получило немало шума в последнее время. Недавно мы наблюдали, как девайс был впервые публично показан на видео-распаковке, а сегодня покажем Вам некоторые реальные результаты теста батареи. Для продолжения рекламы, ASUS только что выпустила официальное демо-видео комбинации телефон-планшет-клавиатура в действии, и это то видео, которое вы действительно захотите увидеть. Мало того, что данная комбинация затрагивает несколько функций, которые мы уже знаем, ASUS также вводит аксессуар, который мы действительно никогда не видели. Хотелось бы напомнить Вам, что функции Padfone включают в себя:

* Двухъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц
* Ice Cream Sandwich
* 4,3-х дюймовый Super AMOLED QHD телефонный дисплей
* 10,1-дюймовый дисплей планшета (подробности пока не подтверждены)
* 8-ми мегапиксельная камера заднего вида с участием 5-ти элементного f/2.2 объектива
* Общая емкость аккумулятора с телефона, планшета и портативной клавиатуры до 14000 мАч
* Аксессуар гарнитуры Stylus

Итак, что последнее мы видим в списке спецификаций? Да, аксессуар гарнитуры стилус! Я уверен, что вы можете использовать свое воображение как его использовать, но то, что стилус удваивает свою полезность как гарнитура воистину великолепно. Ведь вам же нужно каким-то образом ответить на телефонный вызов, когда ваш телефон застрял внутри планшета! До этого времени я удивлялся, как этот вопрос будет рассмотрен и в соответствии с демо-видео компании ASUS все прояснилось. Теперь же, если позволите, хотелось бы поговорить о реальной мощности батареи.

К сожалению, как и с большинством технологий на нынешний день, устройство испытало задержку в связи с дефицитом процессоров S4. В "утечке" видео на YouTube компания Asus пошла так далеко, что начала хвастаться батареей PadFone. Судя по видео, аккумулятор телефона имеет до 16-ти часов использования, а в режиме планшета и ноутбука батареи должны жить до 63-ех и 102-ух часов соответственно. По словам людей на Engadget это является полным бредом, хотя, Asus сказала, что представленные цифры относятся к работе в режиме разговора 2G.

Asus была достаточно убедительной, хотя Engadget обнародовали некоторые из более реалистичных цифр батареи, которые они выявили в лабораторных условиях при установленном уровне половинной яркости на устройстве. Итак, работа бареи будет ограниченна следующими результатами:

WIFI-браузер
В режиме телефона - 2,6 часа
В планшетном режиме - 10,7 часов
В режиме ноутбука - 17 часов

3G-просмотр -
В режиме телефона - 2,1 часа
В планшетном режиме - 8,9 часа
В режиме ноутбука - 14,1 часов

Как вы можете видеть время автономной работы с 1520mAh аккумулятором телефона не так уж и интересно. Однако это реальные цифры использования, а не "до" номера, как нам обещают производители устройств, пуская пыль в глаза. Даже если устройство планируется выпустить "скоро" у нас еще есть некоторое время, чтобы подождать внятных объяснений от Asus.

Вернемся к стилусу. Чтобы увидеть эту удивительную часть технологии в действии, вы можете просмотреть видео, но не вторую его половину полностью дублирующую первую без звука. Похоже, что ASUS может собрать некоторые удивительные аппаратные средства, но не могут использовать небольшую помощь в Отделе маркетинга. После просмотра видео не забудьте оставить нам комментарий о том, что вы думаете о новом аксессуаре.






- 1 223 14.05.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.