» » » Распаковка ASUS Padfonе, планшета и дополнительной клавиатуры к нему (Видео)

Распаковка ASUS Padfonе, планшета и дополнительной клавиатуры к нему (Видео)
Распаковка ASUS Padfonе, планшета и дополнительной клавиатуры к нему (Видео)


Давайте будем честными, видео распаковки телефона может быть немного скучным, ведь, что может быть инетересного в открытии коробок? Но мы сомневаемся, что кому-нибудь из вас будет скучно во время просмотра данного 17-минутного видео распаковки новейшего ASUS Padfonе, планшета и дополнительной клавиатуры к нему...
Распаковка ASUS Padfonе, планшета и дополнительной клавиатуры к нему (Видео)


Давайте будем честными, видео распаковки телефона может быть немного скучным, ведь, что может быть инетересного в открытии коробок? Но мы сомневаемся, что кому-нибудь из вас будет скучно во время просмотра данного 17-минутного видео распаковки новейшего ASUS Padfonе, планшета и дополнительной клавиатуры к нему.

Сам по себе ASUS Padfone представляет собой достаточно мощное устройство, обладая 4,3-дюймовым Super AMOLED QHD дисплеем, двухъядерным процессором Qualcomm S4 с тактовой частототй 1,5 Ггц в паре с Adreno 225 GPU, 8-ми мегапиксельной камерой и поставляется с аккумулятором 1520 мАч. Padfone работает на фондовой Android сборке, хотя в нем действительно есть довольно много предустановленных приложений, расширяющих телефон для лучшего планшетного опыта. В свою очередь планшет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением экрана 1080 х 800 пикселей, стерео динамиками и док-портом, позволяющий подключить устройство к клавиатуре, которая очень похожа на дополнительную клавиатуру ASUS Transformer Prime.

Также компания ASUS разработала свой телефон со Stylus Bluetooth, который можно использовать, принимая телефонные звонки с телефона во время того, как Padfone закреплен в планшете. Bluetooth stylus телефона имеет спаренную клавишу регулировки громкости, кнопку питания и емкостный наконечник, который может быть использован для управления планшетом.

Для более полного ознакомления посмотрите видео ниже и дайте нам знать, что вы думаете о новом ASUS Padfone и его многочисленных аксессуарах. Вы предпочитаете иметь специальный телефон, планшет и нетбук или одно устройство, которое может работать как все три?






- 1 736 11.05.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.