» » » Kindle Fire занял более половины рынка Android-планшетов в США

Kindle Fire занял более половины рынка Android-планшетов в США
Kindle Fire занял более половины рынка Android-планшетов в США
Аналитики из comScore подсчитали, что бюджетный планшет Kindle Fire занял более половины рынка Android-планшетов. Согласно анализу данных по продажам новых устройств в период с декабря 2011 по февраль 2012 на долю 7-дюймового бестселлера от компании Amazon пришлось 544 процента всех проданных в США устройств. А вот продажи устройств семейства Galaxy Tab за аналогичный период[]
Kindle Fire занял более половины рынка Android-планшетов в США

Аналитики из comScore подсчитали, что бюджетный планшет Kindle Fire занял более половины рынка Android-планшетов. Согласно анализу данных по продажам новых устройств в период с декабря 2011 по февраль 2012 на долю 7-дюймового бестселлера от компании Amazon пришлось 544 процента всех проданных в США устройств.
А вот продажи устройств семейства Galaxy Tab за аналогичный период снизились с 238 до 154 процентов. Третье и четвертое места по Motorola Xoom и устройствами ASUS Transformer с показателями 7 и 6.3% соответственно, а замыкает пятерку лидеров компания Lenovo с планшетом IdeaPad Tablet K1 что остановилась на отметке в один процент.

Кроме того, в анализе от comScore традиционно отображена статистика браузеров, которые фиксировали частоту выхода в сеть. Здесь 7-дюймовые устройства, включая и Kindle Fire, существенно уступают 10-дюймовым планшетов, более приспособленным для серфинга в сети.


Новости, Android, Kindle, Fire, занял, более, половины, рынка, планшетов, США


- 1 102 29.04.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.