» » » Panasonic вернулся в Европу: стартовали продажи смартфона Eluga

Panasonic вернулся в Европу: стартовали продажи смартфона Eluga
Panasonic вернулся в Европу: стартовали продажи смартфона Eluga
Как и предполагалось, компания Panasonic вернулась на европейский рынок. На днях стартовали продажи смартфона Eluga, впервые представленного японскими разработчиками на выставке Mobile World Congress в феврале. Устройство поставляется без привязки к какому-либо сотовому оператору, а его стоимость в популярном интернет-магазине Expansys составляет 370 фунтов стерлингов или около 590 долларов США. Напомним, что смартфон Panasonic Eluga[]
Panasonic вернулся в Европу: стартовали продажи смартфона Eluga

Как и предполагалось, компания Panasonic вернулась на европейский рынок. На днях стартовали продажи смартфона Eluga, впервые представленного японскими разработчиками на выставке Mobile World Congress в феврале. Устройство поставляется без привязки к какому-либо сотовому оператору, а его стоимость в популярном интернет-магазине Expansys составляет 370 фунтов стерлингов или около 590 долларов США.
Напомним, что смартфон Panasonic Eluga выполнен в влаго-и пылезащищенная корпусе, оборудован Super AMOLED экраном с диагональю 43 дюйма и qHD-разрешением (960 х 540 точек), 1 Гбайт оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 Гбайт и 8 Мпикс. камерой, а в качестве аппаратной платформы в новинке используется чипсет TI OMAP 4430. Аппарат оснащен портом Micro USB, коммуникационными модулями Wi-Fi 802.11 b /g /n и Bluetooth 2.1 + EDR и даже NFC-чипом. Размеры девайса уровне 123 x 62 x 78 мм, а весит Eluga 103 грамма.

Главным же недостатком устройства может считаться работа под управлением не самой новой версии операционной системы Android 2.3.5 Gingerbread, правда разработчики говорят о скором выходе Ice Cream Sandwich обновления.


Новости, Android, Panasonic, вернулся, Европу, стартовали, продажи, смартфона, Eluga


- 1 179 29.04.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.