» » » Samsung+HTC+Motorola - это мой идеальный смартфон, а ваш ?

Samsung+HTC+Motorola - это мой идеальный смартфон, а ваш ?
Samsung+HTC+Motorola - это мой идеальный смартфон, а ваш ?
Каждый человек имеет свои представления о том, каким должен быть идеальный Android смартфон. По моему мнению, Samsung Galaxy Nexus очень близок к идеалу. Я часто думаю, каким бы создал идеальный смартфон, но пока я не так могущественен как Samsung, HTC или Motorola, я просто поделюсь с вами своими представлениями ...
Каждый человек имеет свои представления о том, каким должен быть идеальный Android смартфон. По моему мнению, Samsung Galaxy Nexus очень близок к идеалу. Я часто думаю, каким бы создал идеальный смартфон, но пока я не так могущественен как Samsung, HTC или Motorola, я просто поделюсь с вами своими представлениями об идеальном смартфоне. Дизайн Мне нравится форма Galaxy Nexus. Элегантные закругленные края, приятно лежит в руке. Мне также понравилось ощущение HTC Rezound в моей руке. Он крепкий и не тяжелый. Мне нравится Nexus, но в нем определенно чувствуется пластик. Дизайн смартфона был бы идеальным, если бы гладкость Samsung Galaxy Nexus соединить с металлическими краями и крепкой структурой HTC.
Samsung+HTC+Motorola - это мой идеальный смартфон, а ваш ?

Скорость/Обработка Несмотря на развитие технологий, я выбрал бы двухъядерный процессор или, в крайнем случае, четырехъядерный. Мой Nexus развивает бурную деятельность на разогнанном процессоре OMAP. Поэтому, мой выбор это двухъядерный процессор, при этом я остаюсь со своим четырехъядерным Tegra 3 для игры Shadowgun. Батарея Самая важная функция в смартфоне это батарея. Жизнь батареи на 4G просто ужас. Серьезно, даже смартфоны на 3G имеют поганые батареи. Хотя да, Motorola выпустила RAZR MAXX. MAXX показал нам, что 4G смартфон может работать целый день, но только при наличии 3300 мА*ч батареи.

Дисплей Я обожаю Super AMOLED дисплей моего Galaxy Nexus, но идеальным для меня является 720p дисплей HTC Rezound. Многие, конечно, скажут, что он не идет ни в какое сравнение с Super AMOLED дисплеем, но я смотрел на нем фильмы, читал книги, играл в игры без каких-либо неудобств. Если бы совместить super AMOLED с такой плотностью пикселей, как у HTC, это был бы самый лучший дисплей в мире.

Связь Смартфоны от Motorola никогда не оставляли меня без связи, в отличие, от HTC или Samsung. Хотя мой Galaxy Nexus отлично читает сигналы, но загружает очень медленно. Камера Самую лучшую камеру имеет HTC Rezound. Почему Samsung ставит 5-мегапиксельную камеру в свои смартфоны, ведь 5 мегапикселей это уже прошлое. В любом случае, я не стал бы надеяться только на возможности камеры в моем Nexus, особенно при поездках и активной съемке.

Аудио Мне нравится идея Beats Audio. Не стоит ожидать от устройства, которое выполняет кучу функций, пристойного звука. Но тем не менее, HTC Rezound предоставляет и его. Программное обеспечение Ice Cream Sandwich это шаг вперед по сравнению с возможностями Gingerbread. Это самая отполированная операционная система Android на данный момент. И даже не важно, какой интерфейс она имеет – Sense или TouchWiz. Есть вещи, которые я хотел бы видеть в Sense, например, возможность автоматически присоединять несколько профилей к одному, а не вручную, как сейчас.
Sense Widgets великолепны. HTC, Motorola и Samsung могут украшать своими виджетами отполированную инженерами Google ICS.

Обновления Знаете, почему я купил Galaxy Nexus у Verizon? Потому что он получает частые обновления. Google делал попытку привлечь производителей к более частым обновлениям и все согласились, но такое впечатление, что это согласие было так, для вида.

Заключение
Итак, мой идеальный Android смартфон был бы таким:
Дизайн: прочность HTC и гладкость Samsung.
Скорость: двухъядерный процессор.
Батарея: 4G смартфон работает целый день без подключения громоздкой батареи.
Дисплей: Super AMOLED с плотностью пикселей HTC.
Связь: Motorola.
Камера: 8-мегапиксельная, как минимум.
Аудио: достойное аудио для пользователей смартфонов.
ПО/Обновление: Android OS совершает продуктивную, организационную, медиа и игровую работу для нас. HTC виджеты работают так, как надо. Производителям мобильных устройств хорошо бы сосредоточиться на поддержке выпускаемых ими устройств, а не на разнообразии устройств, который выпустили и забросили, не создавая для них ни обновлений, ни поддержки. Вы можете сказать, что не нравится этот смартфон, купи другой. Так-то оно так, но производители разные, а недостатки схожие – недолгий срок работы батареи, звук так себе, камера всего на 5 мегапикселей. А какой Android смартфон идеален для вас?




Обзоры, устройств, Android, Samsung, HTC, Motorola, это, мой, идеальный, смартфон, ваш


- 1 849 07.02.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.