» » » Обзор T-Mobile Huawei Springboard

Обзор T-Mobile Huawei Springboard
Обзор T-Mobile Huawei Springboard
Huawei является малоизвестным брендом в США, но все меняется. Несколько месяцев назад он выпустил Springboard на T-Mobile, который в сущности является MediaPad. 
Huawei является малоизвестным брендом в США, но все меняется. Несколько месяцев назад он выпустил Springboard на T-Mobile, который в сущности является MediaPad. Если вы ищете планшет с 3G/4G, то у T-Mobile есть два варианта – Huawei Springboard и Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus. На момент написания этого обзора Springboard стоил 249 долларов по контракту, а Galaxy Tab 7.0 Plus – 299 долларов.
Обзор T-Mobile Huawei Springboard

Дизайн

Huawei Springboard это хороший компактный 7-дюймовый планшет. Лицевая панель черная, в то время как задняя серебристая с белым. Одна белая часть содержит линзу основной камеры, а вторая часть открывается для SIM карты и microUSB порта. Если сравнивать с Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus, Springboard немного толще и тяжелее. Springboard имеет 10,41 мм в ширину и весит 399 грамм, а Galaxy Tab 7.0 Plus имеет ширину 9,96 мм и вес 345 грамм. Тут, очевидно, побеждает Samsung. По ощущениям, Springboard дает приятную тяжесть в руках.

Обзор T-Mobile Huawei Springboard

Оборудование

Springboard оснащен 7-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 1280×800 пикселей с IPS, 1,2 ГГц двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260, 1 Гб RAM, 16 Гб внутренней памяти, слотом для microSD карт до 32 Гб дополнительной памяти, 5-мегапиксельной основной камерой с возможностью записи видео в формате 720p, 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой, micro HDMI, WiFi, Bluetooth 2.1 и T-Mobile 4G на 14,4 Мбит/с.

Батарея

Huawei Springboard имеет 4100 мА*ч батарею, рассчитанную на 7 часов непрерывной работы. При обычном использовании вы можете пользоваться планшетом 2-3 дня до полной подзарядки.

Производительность

Производительность отличная. AnTuTu Benchmark шел на 5519, что ставит его ниже Samsung Galaxy S II и Galaxy Tab 7.0 Plus. По непонятным причинам браузер работал медленнее, чем все остальное. Оценка производительности средняя. Программное обеспечение Huawei Springboard работает под управлением Android 3.2 Honeycomb. Хорошая новость в том, что скоро появится обновление до Ice Cream Sandwich. Он поставляется с Swype в качестве клавиатуры по умолчанию, но вы можете использовать основную клавиатуру, которая более адекватная. Springboard включает в себя некоторые продукты T-Mobile, такие как MobileLife Calendar, Shopping List и To Do List. А также Lookout Security, T-Mobile Get Web Now, Blio eReader, Blockbuster, Netflix, Slacker, Quickoffice, T-Mobile TV, Talk To Me Classic и TeleNav GPS Navigator. Он заставил меня установить Hi Suite для обмена файлами с моим компьютером, что слегка раздражает. Я не смог заставить его работать правильно, но он предлагает подсоединиться через WiFi, что приятно. Я уверен, что программное обеспечение работает, просто мне не хватило терпения с ним возиться. Программное обеспечение, несмотря на чистый усовершенствованный пользовательский интерфейс, кажется медленным и с багами. К примеру я несколько раз нажимал кнопку Диспетчер задач, но ничего не происходило. Также я имел несколько случайных перезагрузок.

Камера

Основная камера на планшетах кажется бесполезной, но опять таки, это не плохо, что производители добавляют ее. Камера Springboard снимает не вау, поэтому не оставляйте дома свой цифровой фотоаппарат. Однако, если камера Springboard это все, что у вас есть в данной ситуации, она хорошо выполнит свою работу. Есть небольшой нюанс, кроме качества изображений, что объектив находится посредине в верхней части задней панели, как у большинства мобильных телефонов, учитывая большие размеры, естественно держать Springboard посредине с левой стороны при съемке в портретном режиме. Проблема состоит в том, что ваши пальцы могут закрыть объектив. Хотя это и не проблема, если вы не собираетесь много снимать.

Вывод

Huawei Springboard стоит не дешево, учитывая контракт на два года. Если вам действительно необходим планшет с 4G, выберите лучше Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus. Он побеждает Huawei Springboard в двух категориях: разрешение дисплея, которое составляет 1024×600 пикселей, и основная 3-мегапиксельная камера. Galaxy Tab 7.0 Plus тоньше, легче и является продуктом известного производителя. Что касается камеры, я высказал свое мнение об уместности основных камер в планшетах. Поэтому, 2-мегапиксельная фронтальная камера Galaxy Tab 7.0 Plus побеждает 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру Springboard. Huawei Springboard показался мне медленным и баговым со своими произвольными перезагрузками. Я бы выбрал Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus.

Источник обзора




Планшеты, Обзор, Mobile, Huawei, Springboard


- 2 346 19.01.12
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.