» » » HTC One Max краткий обзор

HTC One Max краткий обзор

 

HTC One Max краткий обзор

 

Крупноразмерные смартфоны на базе Android – сегодня не редкость. Только встает вопрос, а нужен ли пользователю громадный размер аппарата. HTC One Max – является прекрасным примером, простого увеличения размера и цены без увеличения функционала.

 

 

HTC One Max краткий обзор

 

Крупноразмерные смартфоны на базе Android – сегодня не редкость. Только встает вопрос, а нужен ли пользователю громадный размер аппарата.HTC One Max – является прекрасным примером, простого увеличения размера и цены без увеличения функционала.

 

HTC One является фантастическим телефоном, возможно даже одним из лучших выпущенных в этом году, хоть и недооцененным пользователями. И когда HTC решил сделать phablet , они просто взяли HTC One и произвели HTC One — Суперсайд =).

Телефон с 5,9-дюймовым 1080p LCD3 дисплеем, BoomSound динамиком, камерой Ultrapixel, и шустрым Snapdragon 600 процессором. Вроде звучит красиво, но что же может этот гигант, который по характеристикам превосходит большинство портативных медиа-плееров.

Судя по всему, совсем немного.

 

HTC не просто сделать аппарат похожим на вытянутой HTC One, дизайнеры компании сделали всю программную начинку похож на него.

HTC Sense больше и шире, но те же визуальные эффекты, которые выглядели хорошо на на одном девайсе, действительно неудобно на HTC One Max.

 

Расположение большинства функции быстрого запуска, таких как - магазине Play или функций меню приложений находятся в таких районах, которые делают телефон в принципе телефоном которым невозможно использовать одной рукой. 

 

В то время как вы ожидаете намного большего функционала, так как стали счастливым обладателем более крупного телефона, как не странно HTC не сделал ничего вообще, чтобы оптимизировать свой интерфейс для такого размера экрана. Даже клавиатура, на дисплее это массивный, занимающий половину экрана при открытом состоянии элемент. В принципе у аппарата большой потенциальных возможностей, но HTC не воспользовался ни одой из них.

 

Новой рекламной фишкой для HTC One Max является сенсор отпечатков пальцев. Датчик находится с тыльной стороны под камерой и требует, чтобы вы провели по нему пальцем сверху вниз, чтобы активировать аппарат, что означает, что вы «залапываете» камеру каждый раз, когда вы его используете. Вы можете запрограммировать его на несколько отпечатков пальцев, он умеет делать всякие умные вещи - запускать программы и т.д. И т.п., но к сожалению процесс обучения для некоторых пальцев завершается неудачей чаще всего. И это еще не все, зачастую датчик не в состоянии признать отпечатки пальцев, с которыми при обучении не возникало проблем. 

 

В конечном счете, с использованием HTC One Max, сидя на диване нет проблем. Если вы играете в игры, смотреть фильмы или слушать музыку, это фантастическое устройство.  Но это не делает его хорошим телефоном. Если вы ищете гиганскую развлекательную систему, которая еще и может звонить, то HTC One Max вам подойдет. Он так же делает оличные фотографии, у него не возникнет проблема с зарядкой, так как довольно емкий аккумулятор, да и выглядит он симпатично.

 

Но если вы ищете, что то более продуктивное, я бы посоветовал обратить свое внимание на альтернативные устройства.

 






- 628 29.11.13
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.