» » » Kyocera анонсировала смартфоны Hydro Edge и Hydro XTRM на CTIA 2013

Kyocera анонсировала смартфоны Hydro Edge и Hydro XTRM на CTIA 2013
Kyocera анонсировала смартфоны Hydro Edge и Hydro XTRM на CTIA 2013
Компания Kyocera не новичок в деле производства смартфонов, стойких к повышенным механическим нагрузкам, а также воздействию пыли и влаги. Например, в прошлом году японский производитель представил защищенное устройство под названием Hydro, а в нынешнем решил представить сразу две новинки для любителей активного образа жизни - Hydro Edge и Hydro XTRM. Устройства, представленные в рамках[]
Kyocera анонсировала смартфоны Hydro Edge и Hydro XTRM на CTIA 2013
Компания Kyocera не новичок в деле производства смартфонов, стойких к повышенным механическим нагрузкам, а также воздействию пыли и влаги. Например, в прошлом году японский производитель представил защищенное устройство под названием Hydro, а в нынешнем решил представить сразу две новинки для любителей активного образа жизни - Hydro Edge и Hydro XTRM. Устройства, представленные в рамках выставки CTIA 2013 построены на одной платформе, а основные различия между Edge и XTRM сводятся к адаптации для работы с сетями различных сотовых операторов (Sprint и US Cellular). Смартфон Hydro Edge прекрасно подойдет тем пользователям, кто боится упустить устройство в воду, ведь новинка от Kyocera способна без последствий выдерживать пребывание под водой в течение 30 минут. Устройство комплектуется двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, гигабайтом оперативной памяти, небольшим 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей, а также 5 Мпикс. камерой и встроенной памятью объемом 4 Гбайт с возможностью расширения с помощью слота microSD. Работает новинка от Kyocera под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, а наиболее интересной программной функцией в Hydro Edge можно назвать Smart Sonic Receiver, которая делает использование устройства для звонков в шумных местах более комфортным, когда звук благодаря специальной технологии передается непосредственно к барабанным перепонкам пользователя .
Kyocera анонсировала смартфоны Hydro Edge и Hydro XTRM на CTIA 2013
Что касается модели Kyocera Hydro XTRM, то здесь, как и в Edge предусмотрена защита IPX5 /IPX7 а к особенностям новинки можно отнести соответствие военному стандарту 810G по ударопрочности, предусматривающий возможность падения устройства с высоты четырех футов. Помимо прочего, владельцы варианта XTRM получат более быстрый процессор от Qualcomm с тактовой частотой 12 ГГц, аккумулятор на 200 мАч, а также 13 Мпикс. фронтальную камеру. О времени появления новинок от Kyocera в свободной продаже и цены на них пока ничего не сообщается.


Новости, Android, Kyocera, анонсировала, смартфоны, Hydro, Edge, XTRM, CTIA


- 446 23.05.13
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.