» » Экосистема Android: Jelly Bean добралась до 16.5 процентов Gingerbread все еще впереди

Экосистема Android: Jelly Bean добралась до 16.5 процентов Gingerbread все еще впереди
Экосистема Android: Jelly Bean добралась до 16.5 процентов Gingerbread все еще впереди
Компания Google продолжает мониторить рынок Android-устройств с целью отслеживания распространения различных версий своей операционной системы. На днях был опубликован очередной анализ ситуации с версионная в экосистеме Android. Согласно приведенным данным, по состоянию на 4 марта версия Gingerbread с показателем 44 процента продолжает оставаться наиболее распространенной в среде Android. На долю Jelly Bean пришлось 165 процентов[]
Экосистема Android: Jelly Bean добралась до 16.5 процентов Gingerbread все еще впереди
Компания Google продолжает мониторить рынок Android-устройств с целью отслеживания распространения различных версий своей операционной системы. На днях был опубликован очередной анализ ситуации с версионная в экосистеме Android. Согласно приведенным данным, по состоянию на 4 марта версия Gingerbread с показателем 44 процента продолжает оставаться наиболее распространенной в среде Android. На долю Jelly Bean пришлось 165 процентов (Android 4.1 - 14.9%, Android 4.2 - 1.6%) используемых в мире устройств, что на три процента превышает прошлый показатель Android 4.х.
Экосистема Android: Jelly Bean добралась до 16.5 процентов Gingerbread все еще впереди
В тоже время немного сдала позиции операционная система Ice Cream Sandwich, сократив свое присутствие на рынке с 29 до 286 процентов, что свидетельствует пусть и о медленном, но движение производителей в сторону Jelly Bean путем релиза обновления для существующих и выпуска новых устройств. Напомним, что уже в мае Google представит новую ОС Android 5.0 Key Lime Pie, что приведет к дальнейшей диверсификации экосистемы.


Новости, Android, Экосистема, Jelly, Bean, добралась, процентов, Gingerbread, все, еще, впереди


- 566 08.03.13
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.