» » Google Pixel 3 может получить изогнутый дисплей

Google Pixel 3 может получить изогнутый дисплей
Google Pixel 3 может получить изогнутый дисплей
До очередной презентации Google, где она представит смартфоны Pixel 3 еще много времени, а пока нас будут насыщать подробностями о Pixel-фонах второго поколения. Тем не менее, первые слухи о новинке третьего поколения нет-нет, да и появятся в сети.
До очередной презентации Google, где она представит смартфоны Pixel 3 еще много времени, а пока нас будут насыщать подробностями о Pixel-фонах второго поколения. Тем не менее, первые слухи о новинке третьего поколения нет-нет, да и появятся в сети. Так, не так давно стало известно, что уже развернулось сражение за право производитель Pixel 3, где помимо HTC в схватку вступили LG, TCL и Coolpad. А сегодня пришло сообщение, что Google всерьез рассматривает возможность установки изогнутой OLED-панели на Pixel 3.
Google Pixel 3 может получить изогнутый дисплей

Есть предположение, что экран, изогнутый по кромкам получит третье поколение Google Pixel XL, а вот стандартная как и прежде будет оснащена плоской матрицей. Не исключено, что поставкой OLED-панелей может заняться LG, и тогда в вероятность ее участия в производстве Pixel 3 верится все больше.
На данный момент преждевременно заглядывать в будущее в части характеристик Pixel 3. Нас еще ждет релиз Pixel 2 и Pixel XL2, получивший кодовые имена Muskie и Walleye. От них ждут водонепроницаемый корпус, топовую платформу Snapdragon 835 и продвинутую камеру. Возможно, Google пойдет на поводу тренда с двойными камерами и предложит это решение в своих новинках.


Google, Pixel, может, получить, изогнутый, дисплей


- 799 12.04.17
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.