» » Информация о Xiaomi Mi6 от артистов фейковых «сливов»

Информация о Xiaomi Mi6 от артистов фейковых «сливов»
Информация о Xiaomi Mi6 от артистов фейковых «сливов»
В последнее время в сети появляется столько противоречивых слухов о выходе нескольких версий флагманского Xiaomi Mi6, причем из разных источников, что мы уже потихоньку начинаем ими пресыщаться.
В последнее время в сети появляется столько противоречивых слухов о выходе нескольких версий флагманского Xiaomi Mi6, причем из разных источников, что мы уже потихоньку начинаем ими пресыщаться. И вот накануне один из китайских блогов обнаружил в браузере через поисковый запрос Xiaomi Mi6 ряд любопытных сведений. Прежде всего, обращает на себя внимание тизер с обратным отсчетом времени и, судя по нему, анонс флагмана должен состояться 11 апреля.
Информация о Xiaomi Mi6 от артистов фейковых «сливов»

Упоминается также, что Xiaomi Mi6 обладает 5,7-дюймовым QuadHD‑дисплеем, платформой Snapdragon 835 с графикой Adreno 540, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной, а также USB Type-C разъем. fp]tv В довершении указан тыльный сенсор Sony IMX400. Эти характеристики были известны и ранее, поэтому тут без открытий.
Информация о Xiaomi Mi6 от артистов фейковых «сливов»

С большой вероятностью можно быть уверенными, что перед нами фейк, ведь в качестве изображений флагмана показаны рендеры концептуального смартфона, которые ранее мелькали в сети. Отреагировали на этот слив информации и в Xiaomi. Так, на своей странице в Weibo директор по маркетингу компании заявил о том, что эта информация не достоверна. Но при этом он не стал озвучивать дату релиза новинки и ее характеристики.


Информация, Xiaomi, Mi6, мастеров, фейковых, сливов


- 1 993 05.04.17
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.