» » ZTE свертела проект по сбору оружий на клейкий смартфон Hawkeye

ZTE свертела проект по сбору оружий на клейкий смартфон Hawkeye
ZTE свертела проект по сбору оружий на клейкий смартфон Hawkeye
Пришло сообщение, что компания ZTE закрыла проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye. Краудфандинговая компания на Kickstarter не принесла желаемого результата, и китайский производитель смартфонов вынужден был свернуть проект.
Пришло сообщение, что компания ZTE закрыла проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye. Краудфандинговая компания на Kickstarter не принесла желаемого результата, и китайский производитель смартфонов вынужден был свернуть проект. Вместо запланированных $500 000 компании удалось привлечь средств инвесторов всего на сумму $36 245.
ZTE свертела проект по сбору оружий на клейкий смартфон Hawkeye

Напомним, что ZTE Hawkeye появился на свет в рамках проекта Project CSX, где пользователи могли проголосовать за те решения, которые они хотели бы видеть в новинке. В результате был создан прототип, способный прилипать к любым поверхностям благодаря клейкому чехлу, и мог отслеживать глаз пользователя посредством набора датчиков и сенсоров на борту. Новинка была анонсирована на CES 2017, и тогда же был дан старт сбору средств на смартфон в рамках краудфандингового проекта. Пользователи не проявили нужного интереса к смартфону, а всему виной его слабые аппаратные характеристики.
ZTE свертела проект по сбору оружий на клейкий смартфон Hawkeye

Изначально ZTE планировала пересмотреть параметры смартфона, но ограниченный ценник в $199 не позволил предложить мощную начинку. Компания планирует вернуть средства всем, кто проголосовал собственными деньгами за него. Производитель обещает в течение года предложить новое устройство, максимально отвечающее запросам пользователей.


ZTE, свернула, проект, сбору, средств, липкий, смартфон, Hawkeye


- 864 20.02.17
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.