» » Смартфонов HTC начального уровня вяще не будет

Смартфонов HTC начального уровня вяще не будет
Смартфонов HTC начального уровня вяще не будет
В непростой для себя финансовой ситуации HTC продолжает носиться с идеей идеального устройства и возврата в элиту производителей смартфонов. Практически каждая новинка преподносится как заявка на реанимацию некогда сильного игрока.
В непростой для себя финансовой ситуации HTC продолжает носиться с идеей идеального устройства и возврата в элиту производителей смартфонов. Практически каждая новинка преподносится как заявка на реанимацию некогда сильного игрока. Все последние годы эксперты только и говорят о необходимости нового и качественного шага от HTC, но тайваньский бренд продолжает с упорством безумца гнуть свою стратегию предлагать дорогие решения, которая в итоге и привела компанию к незавидному положению.
Смартфонов HTC начального уровня вяще не будет

После очередного неутешительного подведения итогов работы за прошлый год и констатации роста убытков, HTC объявила о своем решении отказаться от выпуска устройств начального уровня и желании сосредоточиться исключительно на создании смартфонов высокого класса, приносящих большую прибыль. В планах на 2017 год выход 6-7 гаджетов флагманского уровня. Тайваньский производитель продолжит поддержку ранее вышедших гаджетов из сегмента доступных, но заниматься созданием новых не будет.
В последние годы продажи смартфонов HTC стремительно падают под натиском недорогих китайских мобильников. Но самая главная проблема компании – непомерно задранные ценники и, похоже, что вот ее то как раз производитель не торопится решать.


Смартфонов, HTC, начального, уровня, больше, будет


- 890 20.02.17
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.