» » Cyanogen прекращает работы над кастомом CyanogenMod

Cyanogen прекращает работы над кастомом CyanogenMod
Cyanogen прекращает работы над кастомом CyanogenMod
До сегодняшнего дня среди всего множества кастомных прошивок лидером по праву считалась CyanogenMod и сами ее создатели не скрывали своих планов составить серьезную конкуренцию Android.
До сегодняшнего дня среди всего множества кастомных прошивок лидером по праву считалась CyanogenMod и сами ее создатели не скрывали своих планов составить серьезную конкуренцию Android. Но всему этому в итоге не суждено осуществиться и у компании Cyanogen наметились дела поважнее – остаться на плаву.
Cyanogen прекращает работы над кастомом CyanogenMod

Cyanogen выпустила официальный пресс-релиз, где заявила об отключении всех своих сервисов в последний день уходящего года – 31 декабря. С того дня будет прекращена работа по созданию и поддержки ночных сборок. При этом она оставит доступным для всех проект с открытым исходным кодом и сам исходный код. Его дальнейшее существование будет зависеть исключительно от усилий сторонних разработчиков, желающие самостоятельно развивать CyanogenMod. Все это означает лишь одно – Cyanogen прекращает выпуск кастомных прошивок CyanogenMod.
Cyanogen прекращает работы над кастомом CyanogenMod

Компания, начавшая свое становление с 2009 года, сейчас переживает не лучшие времена. Ее покинул соучредитель и идейный вдохновитель Стив Кондик, которому мы и обязаны появлением кастома CyanogenMod. Летом Cyanogen провела сокращение 20% сотрудников и объявила о закрытии штаб-квартиры в Сиэтле, которая переедет в Пало-Альто, штат Калифорния. Все туманно с дальнейшей судьбой самой компании.


Cyanogen, прекращает, работы, над, кастомом, CyanogenMod


- 1 578 26.12.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.