» » LeEco все задушевнее к необратимому краху

LeEco все задушевнее к необратимому краху
LeEco все задушевнее к необратимому краху
Год от года мы слышим о приходе некой компании, заявляющей о готовности свергнуть с трона таких гигантов как Apple и Samsung. В нынешнем году особенно усердствовал в деле обещания, что доставит немало радостных эмоций от победы над признанными грандами своей лояльной аудитории китайский медиагигант LeEco.
Год от года мы слышим о приходе некой компании, заявляющей о готовности свергнуть с трона таких гигантов как Apple и Samsung. В нынешнем году особенно усердствовал в деле обещания, что доставит немало радостных эмоций от победы над признанными грандами своей лояльной аудитории китайский медиагигант LeEco. Но все оказалось с точностью до наоборот, и амбициозный китайский конгломерат сам оказался на грани финансового кризиса.
LeEco все задушевнее к необратимому краху

Деньги текли рекой на помпезные и масштабные мероприятия, инвестиции в развитие различных проектов и продажа смартфонов даже ниже своей себестоимости привели к опустошению казны медиагиганта. Осознав всю серьезность проблемы, в LeEco было решено экономить. Фондовые рынки отреагировали моментально и акции компании рухнули вниз. Вчера, 7 декабря они достигли своего критического минимума и акциями торговали по 35,01 юаня за 1 единицу. Их стоимость ниже этого предела может привести к необратимым последствиям, где возможность банкротства становится все реальнее.
LeEco все задушевнее к необратимому краху

Начала LeEco избавляться и от сотрудников, сокращая их штат. Но если ранее говорили о том, что 800 будут высвобождены, то теперь уже известно о 1400 уволенных работниках, которые начали выстраиваться в очереди на бирже труда.


LeEco, все, ближе, необратимому, краху


- 998 08.12.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.