» » LG G6 сохранит 3,5 аудиоджек и получит несъемный аккумулятор

LG G6 сохранит 3,5 аудиоджек и получит несъемный аккумулятор
LG G6 сохранит 3,5 аудиоджек и получит несъемный аккумулятор
Компания LG готовится реабилитироваться за выпуск провального флагмана G5. Выход LG G6 во многом станет тем рубиконом, после которого южнокорейский гигант распишется в убыточности производства мобильников или начнет триумфальное шествие на рынке.
Компания LG готовится реабилитироваться за выпуск провального флагмана G5. Выход LG G6 во многом станет тем рубиконом, после которого южнокорейский гигант распишется в убыточности производства мобильников или начнет триумфальное шествие на рынке. Мы уже слышали о том, что новое поколение флагмана предложит влагозащиту, беспроводную зарядку и откажется от идеи сделать модульный смартфон мейнстримом на рынке.
LG G6 сохранит 3,5 аудиоджек и получит несъемный аккумулятор

Со ссылкой на источники внутри LG, журналист Дэвид Раддок раскрыл еще ряд подробностей о LG G6. По его словам для изготовления корпуса смартфона будут использовать стекло и металл, а внутри установят несъемный аккумулятор. Нас ждет более элегантный и стильный аппарат, который должен ощутимо отличаться от предшественника и LG V20.
LG G6 сохранит 3,5 аудиоджек и получит несъемный аккумулятор

Одной из приятных новостей для большой аудитории пользователей можно считать ту, что по имеющимся сведениями 3,5 мм mini-джек решено оставить. Также от LG V20 новый флагман позаимствует 32-битный аудиочип Quad DAC.
По более ранним слухам, LG G6 должен обзавестись сканером радужки глаз и фирменной функцией мобильных платежей. Среди наиболее вероятного времени анонса флагмана, называют февральскую выставку MWC 2017.


сохранит, аудиоджек, получит, несъемный, аккумулятор


- 889 08.12.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.