» » Leagoo M5 Plus распаковка: смартфон для нетребовательного пользователя

Leagoo M5 Plus распаковка: смартфон для нетребовательного пользователя
Leagoo M5 Plus распаковка: смартфон для нетребовательного пользователя
Флагманы, флагманы, флагманы – мы только и слышим о них. Но не стоит забывать, что есть огромное количество бюджетных решений, которые для многих пользователей являются оптимальным выбором.
Флагманы, флагманы, флагманы – мы только и слышим о них. Но не стоит забывать, что есть огромное количество бюджетных решений, которые для многих пользователей являются оптимальным выбором. Сегодня выясняем, станет ли «народным» доступный Leagoo M5 Plus, или может быть стоит заплатить больше и получить что-то лучшее.
Leagoo M5 Plus распаковка: смартфон для нетребовательного пользователя

Визуально новинка смотрится заурядно. В попытке приукрасить безликость устройства, металлический каркас не стали окрашивать в цвет корпуса. Найти откровенных промахов в сборке девайса нам не удалось, в целом она полностью оправдывает стоимость гаджета. Светодиод для оповещений не завезли, а вот сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне предложили. Не флагмански быстрый, но работает, и говорить о его какой-то ущербности точно не стоит. Дисплей не стал достоинством смартфона, одним словом – бюджетный. Звук из внешнего динамика не фонтан, середнячковый, а аудиофилы и вовсе набегут и разнесут в пух и прах качество звучания. Две камеры в девайсе уже стандарт. Посмотрим правде в глаза, в бюджетном устройстве возможностей модулей хватает лишь, чтобы показать родным и близким свое лицо, а также сделать случайное фото на случай, что срочно нужно что-то закинуть в социальную сеть.



Leagoo, Plus, распаковка, смартфон, для, нетребовательного, пользователя


- 917 14.11.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.