» » Gionee S9 и S9T с двойной тыльной камерой сертифицированы в Китае

Gionee S9 и S9T с двойной тыльной камерой сертифицированы в Китае
Gionee S9 и S9T с двойной тыльной камерой сертифицированы в Китае
Одобрение в Китайском сертификационном центре TENAA получили сразу два новых смартфона Gionee S9 и S9T которые придут на смену Gionee S8, представленному на MWC 2016.
Одобрение в Китайском сертификационном центре TENAA получили сразу два новых смартфона Gionee S9 и S9T которые придут на смену Gionee S8, представленному на MWC 2016. Основной фишкой обеих устройств станет двойная основная камера, ставшая мейнстримом в смартфоностроении в нынешнем году.
Gionee S9 и S9T с двойной тыльной камерой сертифицированы в Китае

С точки зрения дизайна Gionee S9 отличается от предшественника и дело даже не в присутствии двойного модуля на задней панели. Корпус выполнен из алюминия с традиционными пластиковыми швами и обладает толщиной 7,4 мм. У предшественника вставка тоже имелась, но реализована она была очень изящно и аккуратно – по периметру задней панели. Преемник лишился это изюминки и выглядит как типичный современный смартфон.
Gionee S9 и S9T с двойной тыльной камерой сертифицированы в Китае

Исходя из данных регулятора, модель Gionee S9 классическая «лопата» с 5,5-дюймовым дисплеем разрешением 1920х1080 пикселей и стеклом 2.5D. Gionee S8 мог похвастаться AMOLED-матрицей и не исключено, что аналогичный дисплей получил и его преемник. Под экраном находится аппаратная кнопка, куда вписан сканер отпечатков пальцев. С точки зрения «железа» новинка во многом созвучна со многими актуальными «середнячками» от других компаний. Получит она в свое распоряжение восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной с возможностью ее расширения картами microSD до 128 Гб. Учитывая приверженность компании Gionee чипам от MediaTek и указанную в TENAA частоту работы процессора, можно предположить, что создатели не пошли на прирост производительности и нас вновь ждет Helio P10 или Helio P15. Разрешение селфи-камеры составит 13 Мп, а на тыльной стороне расположатся два сенсора разрешением 13-мегапикселей и 5-мегапикселей.
Второй смартфон Gionee S9T в отличие от базовой версии прибавил в весе на 33,5 грамм и весит 200 грамм, а также увеличена тактовая частота работы 8-ядерного чипа до 2 ГГц. Чем объясняется разница в массе устройств, не сообщается. О времени дебюта новинок, информации нет. Прохождение процедуры сертификации вселяет уверенность, что релиз состоится достаточно скоро. Доступен Gionee S9 будет только в черном цвете корпуса, а Gionee S9T раскрасят в золотистый цвет. По предварительной информации ценник на Gionee S9 будет в районе $413. С такой стоимостью новинку вряд ли можно будет рассматривать как устройство для покупки достаточно большому кругу пользователей.


Gionee, S9T, двойной, тыльной, камерой, сертифицированы, Китае


- 614 08.11.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.