» » За OnePlus 3T могут выканючивать на $80 вяще, чем стоит OnePlus 3

За OnePlus 3T могут выканючивать на $80 вяще, чем стоит OnePlus 3
За OnePlus 3T могут выканючивать на $80 вяще, чем стоит OnePlus 3
Жизнь без AMOLED-дисплея – есть, решили в OnePlus и принялись за разработку версии флагмана третьего поколения с LCD-матрицей. По крайней мере, в этом нас заверяют инсайдеры, предрекшие выход OnePlus 3S, который с легкой руки известного мастера утечек Эвана Бласса, печатающего под ником @evleaks, был переименован в OnePlus 3T (Turbo).
Жизнь без AMOLED-дисплея – есть, решили в OnePlus и принялись за разработку версии флагмана третьего поколения с LCD-матрицей. По крайней мере, в этом нас заверяют инсайдеры, предрекшие выход OnePlus 3S, который с легкой руки известного мастера утечек Эвана Бласса, печатающего под ником @evleaks, был переименован в OnePlus 3T (Turbo). Благодарить за такое развитие ситуации мы должны компанию Samsung, которая, как уверяют техно-шпионы, оказалась неспособной удовлетворить повышенный спрос на Optic AMOLED-дисплеи для OnePlus 3.
За OnePlus 3T могут выканючивать на $80 вяще, чем стоит OnePlus 3

К сожалению, нет никакой информации, когда новинка доберется до прилавков магазинов. Есть лишь обрывочная информация о новшествах: Snapdragon 821, защитное стекло Gorilla Glass 5, модуль камеры IMX398 от Sony на 16 Мп с диафрагмой f/1.7 и ОС Android 7.0 Nougat. Последние слухи говорят о том, что за модернизированную версию флагмана придется заплатить на $80 больше, чем просят за предшественника. Учитывая стоимость OnePlus 3 в $400, не сложно предположить, что ценник на OnePlus 3T будет в районе $480.
Ко всем этим утечкам стоит относиться с большой долей осторожности. Ведь глава компания ясно дал понять, что флагман в нынешнем году будет один, и они и дальше будут использовать AMOLED‑экраны в своих устройствах.


OnePlus, могут, просить, больше, чем, стоит


- 369 27.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.