» » Почему Google Pixel и Pixel XL не стали водонепроницаемыми будто iPhone 7 и Samsung Galaxy S7

Почему Google Pixel и Pixel XL не стали водонепроницаемыми будто iPhone 7 и Samsung Galaxy S7
Почему Google Pixel и Pixel XL не стали водонепроницаемыми будто iPhone 7 и Samsung Galaxy S7
Неоднократно эксперты и пользователи ругали флагманы за отсутствие защиты от пыли и влаги и в нынешнем году A-бренды прислушались к их мнению. Даже Apple, долгое время пытавшаяся диктовать свои правила игры, не смогла дистанцироваться от потребностей рынка и облачила iPhone 7/7 Plus в водонепроницаемые корпуса.
Неоднократно эксперты и пользователи ругали флагманы за отсутствие защиты от пыли и влаги и в нынешнем году A-бренды прислушались к их мнению. Даже Apple, долгое время пытавшаяся диктовать свои правила игры, не смогла дистанцироваться от потребностей рынка и облачила iPhone 7/7 Plus в водонепроницаемые корпуса. Было бы логичным, если бы примкнули к отряду непотопляемых устройств Pixel-фоны от Google. Но этого не случилось и как утверждают осведомленные источники, не произошло это по банальной причине – поисковому гиганту не хватило времени на реализацию водонепроницаемого остова.
Почему Google Pixel и Pixel XL не стали водонепроницаемыми будто iPhone 7 и Samsung Galaxy S7

Google потратила много времени на разработку стратегии собственных мобильных устройств, и только к концу 2015 года было решено самостоятельно взяться за разработку смартфонов. На создание устройств ушло всего 9 месяцев и из-за ограниченности времени без компромиссов не обошлось. Водонепроницаемость корпуса один из них. В итоге Google Pixel и Pixel XL получили стандарт защиты IP53, что говорит о том, что они лишь готовы противостоять брызгам воды.
Сейчас Google занята продвижением новых продуктов на рынке. Очередной ролик компании посвящен выдающимся возможностям камеры Pixel-устройств, признанной лучшей на рынке по версии DxOMark.



Почему, Google, Pixel, стали, водонепроницаемыми, как, iPhone, Samsung, Galaxy


- 449 25.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.