» » Оцените внешний внешность UMi Plus в золотом цвете

Оцените внешний внешность UMi Plus в золотом цвете
Оцените внешний внешность UMi Plus в золотом цвете
Да, многие из вас наверняка в курсе, что UMi вывела на рынок свой флагман Plus. Ряд пользователей даже успели начитаться всевозможной информации о крутости нового решения, способного порвать конкурентов и вызвать чувство восторга от дизайна и начинки.
Да, многие из вас наверняка в курсе, что UMi вывела на рынок свой флагман Plus. Ряд пользователей даже успели начитаться всевозможной информации о крутости нового решения, способного порвать конкурентов и вызвать чувство восторга от дизайна и начинки. Если эта модель вызывает у вас исключительно теплые чувства, то вот вам в копилку впечатлений ролик, где UMi Plus показан в золотистой расцветке корпуса, который по задумке создателей, должен только подчеркнуть роскошь и великолепие произведения искусства китайских инженеров.
Оцените внешний внешность UMi Plus в золотом цвете

Тех же, кто преисполнен праведного гнева и готовы клеймить автора этих строк за предвзятость суждений, хочу предупредить – ирония еще никому не навредила и это лишь защитная реакция, чтобы не переполнять текст цинично-предвзятым суждением, винегретом тотального троллинга и стеба над UMi. Опять же приходится быть предельно аккуратным, чтобы не нанести непоправимый вред душевной организации сторонников продуктов компании UMi, коих и так крайне мало.
Оцените внешний внешность UMi Plus в золотом цвете

Досмотрят ролик до конца самые стойкие, пожелавшие узнать, что корпус UMi Plus изготовлен из алюминия 6000 серии, предлагающего приятность тактильного и визуального восприятия смартфона, ресурса батареи которого хватит на 32,45 часа работы в режиме разговоров в сети 3G.



Оцените, внешний, вид, UMi, Plus, золотом, цвете


- 332 25.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.