» » Xiaomi Mi 5S Plus: первые впечатления от флагмана братии с двойной камерой

Xiaomi Mi 5S Plus: первые впечатления от флагмана братии с двойной камерой
Xiaomi Mi 5S Plus: первые впечатления от флагмана братии с двойной камерой
Среди всего разнообразия конвейерных смартфонов в нынешнем году у компании Xiaomi сразу три флагмана, где самым крупным стал Xiaomi Mi 5S Plus. Большинство характеристик позаимствованы у Xiaomi Mi 5S и отличия коснулись размера, диагонали дисплея и двух модулей на тыльной стороне, где один монохромный, а другой – цветной.
Среди всего разнообразия конвейерных смартфонов в нынешнем году у компании Xiaomi сразу три флагмана, где самым крупным стал Xiaomi Mi 5S Plus. Большинство характеристик позаимствованы у Xiaomi Mi 5S и отличия коснулись размера, диагонали дисплея и двух модулей на тыльной стороне, где один монохромный, а другой – цветной. Давайте выясним, чем хороша Plus-версия и сможет ли подорожавший флагман конкурировать с другими смартфонами их своего сегмента.
Xiaomi Mi 5S Plus: первые впечатления от флагмана братии с двойной камерой

Вместо продолжения идеи со стеклом и керамикой в материалах корпуса, пользователям предложили цельнометаллический остов. Визуально новинка не является преемником Xiaomi Mi5, а куда большего сходства она получила с Redmi Pro и устройствами бюджетной серии Redmi Note. Среди причин такой ассоциации - датчик Touch ID на тыльной стороне. Зато в этой модели черная фальш-рамка вокруг экрана не столь явная, как в том же Xiaomi Mi5 и Mi 5S, а это уже прогресс для Xiaomi. Если бы инженерам удалось добиться такого же качества снимков основными камерами, как это предлагает Honor 8 и Huawei P9, то смартфон явно смотрелся на порядок выигрышнее. Первый же опыт говорит об обратном, и на роль камерофона Mi 5S Plus претендовать не сможет. Порадовал тот факт, что смартфон выдает ровный чистый звук.



Xiaomi, Plus, первые, впечатления, флагмана, компании, двойной, камерой


- 552 24.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.