» » Oukitel U11 Plus - еще один-одинехонек смартфон для дилетантов селфи

Oukitel U11 Plus - еще один-одинехонек смартфон для дилетантов селфи
Oukitel U11 Plus - еще один-одинехонек смартфон для дилетантов селфи
Благодаря появлению качественных фронтальных камер у смартфонов, такой маргинальный жанр фотографии как «автопортрет» обрел огромную популярность и называется модным нынче словом selfie.
Благодаря появлению качественных фронтальных камер у смартфонов, такой маргинальный жанр фотографии как «автопортрет» обрел огромную популярность и называется модным нынче словом selfie. Результат творчества пользователей можно наблюдать в социальных сетях. В разных ракурсах и позах, в разных нарядах и обстановке. Современное время диктует свои стандарты и сейчас можно сплошь и рядом наблюдать картину, где молодые люди без стеснения фотографируют себя буквально везде, делясь получившимися снимками в соцсетях. Чутко реагируют на запросы потребителей и создатели смартфонов, выпускающие продукты с акцентом на фронтальную камеру.
Oukitel U11 Plus - еще один-одинехонек смартфон для дилетантов селфи

Свое видение селфифона готовится вывести на рынок в ноябре компания Oukitel. Смартфон получил название Oukitel U11 Plus и его ключевой фичей станет 13 Мп фронтальный модуль со светодиодной вспышкой. Для повышения разрешения снимков до 16 Мп будет предложена программная интерполяция. О других характеристиках новинки известно лишь то, что она будет обладать 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной.
Напомним, что компания работает над Oukitel K10000S, который помимо рекордной по автономности батареи, предложит новый чип Helio P20. Кроме того, в ноябре должен выйти Oukitel U15S с 13 Мп тыльной камерой и он может стать первым смартфоном на базе МТ6750 с ОС Android 7.0 Nougat.


Oukitel, U11, Plus, еще, один, смартфон, для, любителей, селфи


- 371 20.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.