» » ASUS ZenFone 3: распаковка смартфона, каким можно любоваться задорого

ASUS ZenFone 3: распаковка смартфона, каким можно любоваться задорого
ASUS ZenFone 3: распаковка смартфона, каким можно любоваться задорого
Похоже, что при создании третьего поколения смартфонов ZenFone инженеры и дизайнеры ASUS всерьез озаботились тем, чтобы угодить гламурной аудитории, тяготеющей к крутым и стильным смартфонам.
Похоже, что при создании третьего поколения смартфонов ZenFone инженеры и дизайнеры ASUS всерьез озаботились тем, чтобы угодить гламурной аудитории, тяготеющей к крутым и стильным смартфонам. При этом компания выпустила сразу три модели, задача которых понравиться почти всем. Перестав быть главным форпостом чипов Intel, тайваньский бренд создал потенциально хитовые модели. А вот станет ли ASUS ZenFone 3 таковым, мы и будем выяснять.
ASUS ZenFone 3: распаковка смартфона, каким можно любоваться задорого

Определенно внешне это один из смартфонов с элегантной и премиальной внешностью. Внешне аппарат смотрится строго, и корпус облачили в панели из закаленного стекла. Нельзя не отметить не практичность такого решения и необходимость постоянно помнить о цепкости держания смартфона в руке. В вопросе эргономике производитель явно не доработал, и удобство работы с ним вызывает вопросы. Дисплей предлагает широкий цветовой охват и естественную цветопередачу. Добавьте сюда возможность настроить картинку под себя и перед вами весьма хороший экран. ASUS, как и большинство компаний, решилась закупить камеры у Sony, и на тыльной стороне предложила сенсор IMX298. Первый опыт общения показал, что снимки смартфон делает качественные, где цветопередача и детализация выглядят подобающе.



ASUS, ZenFone, распаковка, смартфона, которым, можно, любоваться, задорого


- 449 19.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.