» » YotaPhone 2: конструкция из былого для энтузиастов подешевело. Налетай?

YotaPhone 2: конструкция из былого для энтузиастов подешевело. Налетай?
YotaPhone 2: конструкция из былого для энтузиастов подешевело. Налетай?
После выхода первого поколения смартфона YotaPhone вокруг него поднялась нешуточная шумиха, а заодно и обрушился шквал критики, которую можно объединить в один вывод, что нельзя полететь в космос из каменного века.
После выхода первого поколения смартфона YotaPhone вокруг него поднялась нешуточная шумиха, а заодно и обрушился шквал критики, которую можно объединить в один вывод, что нельзя полететь в космос из каменного века. За достаточно короткий срок Yota Devices создала второе поколение смартфона, который серьезно изменился внутренне и внешне. Сегодня мы разбираемся, есть ли у YotaPhone 2 право на жизнь в наши дни.
YotaPhone 2: конструкция из былого для энтузиастов подешевело. Налетай?

Это аппарат, который на момент своего выхода можно было смело назвать интересным, оставив за скобками его слишком высокую стоимость. Со сложной судьбой, неоднозначный и изрядно потерявший в цене, он, тем не менее, не растерял своей самобытности. Стоит сразу сказать, что начинка вполне актуальная и сегодня – 4-ядерный Snapdragon 800 и 2 Гб оперативной памяти. Визуально аппарат напоминает старые Nexus-смартфоны с обтекаемым дизайном. Основная AMOLED-матрица с FullHD‑разрешением никаких нареканий не вызывает. На дополнительном E Ink-экране сложно смотреть видео и анимацию, его направленность ограничена чтением текста. Читаемость черно-белого экрана выше, чем у обычного цветного дисплея. В плане фотовозможностей, смартфон сравним с большинством китайских устройств, это типичный средний уровень, где восприятие снимков значительно уступает топовым решениям.



YotaPhone, устройство, прошлого, для, энтузиастов, подешевело, Налетай


- 506 18.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.