» » Nokia D1C очутился 13.8-дюймовым планшетом с процессором Snapdragon 430 и камерами на 16 и 8 Мп

Nokia D1C очутился 13.8-дюймовым планшетом с процессором Snapdragon 430 и камерами на 16 и 8 Мп
Nokia D1C очутился 13.8-дюймовым планшетом с процессором Snapdragon 430 и камерами на 16 и 8 Мп
Nokia вернется на рынок в конце 2016 года и, как утверждают инсайдеры, представит три смартфона и один планшетный ПК. Не так давно бенчмарки AnTuTu и Geekbench поделились информацией о смартфоне Nokia D1C, который должен был стать устройством среднего уровня.
Nokia вернется на рынок в конце 2016 года и, как утверждают инсайдеры, представит три смартфона и один планшетный ПК. Не так давно бенчмарки AnTuTu и Geekbench поделились информацией о смартфоне Nokia D1C, который должен был стать устройством среднего уровня. Но на поверку оказалось, что Nokia D1C – это планшет, а узнать об этом позволила база данных другого синтетического теста GFXBench.
Nokia D1C очутился 13.8-дюймовым планшетом с процессором Snapdragon 430 и камерами на 16 и 8 Мп

По информации бенчмарка Android-планшет обладает 13,8 дюймовым FullHD-дисплеем, 8 Мп фронтальной камерой и основной 16 Мп. Весьма спорным выглядит решение установить внутри исполинского устройства бюджетный восьмиядерный Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Оснастили девайс 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной и руководит его работой ОС Android 7.0 Nougat.
Напомним, что в четвертом квартале нынешнего года Nokia планирует вновь заявить о себе как о полноценном игроке и практически начинает свой поход на рынок с нуля. По слухам, к выходу готовятся два топовых смартфона на базе Snapdragon 820 и OLED-дисплеями разрешением Quad HD. Удастся ли финнам вновь громко заявить о себе, узнаем только в конце года, но есть риск, что компания предложит не самые доступные ценники и это может свести на нет все усилия.


Nokia, D1C, оказался, дюймовым, планшетом, процессором, Snapdragon, камерами


- 338 16.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.