» » HTC Bolt показался на снимках без 3,5 мм аудиоразъема

HTC Bolt показался на снимках без 3,5 мм аудиоразъема
HTC Bolt показался на снимках без 3,5 мм аудиоразъема
В прошлом месяце в сети появились первые слухи и изображения смартфона HTC Bolt с кодовым именем Acadia, который внешне очень напоминает флагман HTC 10.
В прошлом месяце в сети появились первые слухи и изображения смартфона HTC Bolt с кодовым именем Acadia, который внешне очень напоминает флагман HTC 10. Если сведения инсайдеров верны, то, похоже, что новинка станет увеличенной и усовершенствованной версией флагмана. Сегодня в сеть выложили очередную порцию снимков HTC Bolt.
HTC Bolt показался на снимках без 3,5 мм аудиоразъема

Заключен смартфон в металлический корпус и отображать информацию будет 5,5-дюймовый FullHD-экран. Оснастят новинку разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, встроенным в клавишу Домой, и, судя по всему, это будет еще один представитель еще немногочисленной линейки устройств без традиционного 3,5 мм аудиоджека. Предрекают девайсу 3 Гб оперативной памяти, 64 Гб постоянной, лоток для карт microSD, стереодинамики BoomSound и операционную систему Android 7.0 Nougat. По непроверенной информации разрешение основной камеры составит 18-мегапикселей со светосилой f/2.0, а для селфи предложат 8-мегапиксельный модуль. Презентацию HTC Bolt ждут в октябре и есть хрупкая надежда, что ценник на новинку не будет запредельным. Но многое будет зависеть от аппаратной составляющей новинки. Если компания установит топовый чип от Qualcomm, то о вменяемой стоимости можно забыть.
HTC Bolt показался на снимках без 3,5 мм аудиоразъема



HTC, Bolt, показался, снимках, без, аудиоразъема


- 266 16.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.