» » Oppo R9s Plus готов стать первым смартфоном с Snapdragon 653

Oppo R9s Plus готов стать первым смартфоном с Snapdragon 653
Oppo R9s Plus готов стать первым смартфоном с Snapdragon 653
Инсайдеры слили в сеть рекламный плакат, рассказывающий о Oppo R9s, дебют которого назначен на 19 октября. Вместе с этой модель, промо-материал содержит информацию о Oppo R9s Plus, о выходе которого до сегодняшнего дня ничего не было известно.
Инсайдеры слили в сеть рекламный плакат, рассказывающий о Oppo R9s, дебют которого назначен на 19 октября. Вместе с этой модель, промо-материал содержит информацию о Oppo R9s Plus, о выходе которого до сегодняшнего дня ничего не было известно. Компания Oppo решила сыграть в сегменте планшетофонов и выпустит модель, которая по своим фотовозможностям и производительности превзойдет Xiaomi Mi Max и Nubia Z11 Max.
Oppo R9s Plus готов стать первым смартфоном с Snapdragon 653

Согласно сведениям на плакате смартфон Oppo R9s Plus укомплектован большим 6-дюймовым дисплеем разрешением 1920х1080 пикселей и восьмиядерным 64-битным чипом Snapdragon 653 с графикой Adreno 515. Если информация достоверна и премьера новинки состоится на следующей неделе, то компания Oppo первая выпустит смартфон на новом чипе от Qualcomm. Оснастят девайс 4 Гб оперативной памяти, технологией быстрой зарядки и заключен он в металлический корпус с аккуратными тремя пластиковыми вставками на задней панели.
Oppo R9s Plus готов стать первым смартфоном с Snapdragon 653

Напомним, что Oppo R9s будет оснащен новым сенсором Sony IMX398 разрешением 16 Мп и диафрагмой f/1.7. Аналогичные характеристики получит и фронтальная камера новинки, а базироваться она будет на восьмиядерном Snapdragon 625 с 4 Гб оперативки.


Oppo, R9s, Plus, готов, стать, первым, смартфоном, Snapdragon


- 845 16.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.