» » LeEco Le 3 может стать первым смартфоном с Helio X27

LeEco Le 3 может стать первым смартфоном с Helio X27
LeEco Le 3 может стать первым смартфоном с Helio X27
Первые 9 месяцев нынешнего года порадовали нас достаточно привлекательными новинками, где нашлось место нескольким смартфонам от LeEco. Впрочем, до конца года еще есть время и, судя по всему, на отсутствие идей китайский бренд не может пожаловаться.
Первые 9 месяцев нынешнего года порадовали нас достаточно привлекательными новинками, где нашлось место нескольким смартфонам от LeEco. Впрочем, до конца года еще есть время и, судя по всему, на отсутствие идей китайский бренд не может пожаловаться. Один из претендентов на премьеру – LeEco Le 3. Не исключено, что именно он вновь попал в объектив фотоаппарата.
LeEco Le 3 может стать первым смартфоном с Helio X27

Только в этом случае нас не столько заинтересовал внешний облик смартфона, сколько информация о его технических характеристиках. В частности, речь идет о процессоре, который будет установлен внутри. Если информация верна, то аппаратной основой девайса станет десятиядерный чип MediaTek, созданный по нормам 14-нм техпроцесса. Обладает процессор трехкластерной архитектурой, где два кластера заняли по 4 ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,55 ГГц, а вот третий отдан для 2 ядер Cortex-A72, разогнанных до частоты 2,59 ГГц. Ни один из ныне созданных чипов тайваньского бренда не предлагает подобные характеристики. Это позволило аналитикам предположить, что MediaTek вполне мог сподобиться создать чип Helio X27, который займет промежуточное положение между Helio X20/X25 и ожидаемым Helio X30, созданным по 10-нм техпроцессу.


LeEco, может, стать, первым, смартфоном, Helio, X27


- 412 14.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.