» » LeEco Le Pro 3: распаковка основного конкурента Xiaomi Mi 5S

LeEco Le Pro 3: распаковка основного конкурента Xiaomi Mi 5S
LeEco Le Pro 3: распаковка основного конкурента Xiaomi Mi 5S
Очередным флагманом компания LeEco пытается убедить нас смотреть на ее продукты как на представителей целой экосистемы и действительно полноценные топовые решения.
Очередным флагманом компания LeEco пытается убедить нас смотреть на ее продукты как на представителей целой экосистемы и действительно полноценные топовые решения. Многие уже успели попасть под обаяние LeEco Le Pro 3 и видят в нем практически идеальное решение для сегодняшнего дня. Естественно, что привлекательный ценник также возымел свое магическое действие. Мы решили изучить в нем те параметры, которые делают его знаковым, а начнем с распаковки.
LeEco Le Pro 3: распаковка основного конкурента Xiaomi Mi 5S

Корпус смартфона – квинтэссенция металла и стекла в одном продукте. Тыльную сторону сделали изящно текстурированной, а фронтальную сторону прикрыли стеклом с эффектом 2.5D. Ни скрипов, ни люфтов, ни щелей – к качеству сборки флагмана из Поднебесной не придерешься. В новинке решили установить два динамика, и звук пусть и не поражает громкостью и чистотой звучания, но на фоне предыдущих устройств от LeEco наш герой фаворит. Основная камера – достаточно умелое решение. 16 мегапикселей на матрице Sony IMX298 и обучена создавать неплохие по четкости и цветопередаче снимки. Правда, величать смартфон камерофоном будет большим преувеличением, но с оглядкой на ценник, LeEco Le Pro 3 выглядит вполне конкурентоспособно.



LeEco, Pro, распаковка, главного, конкурента, Xiaomi


- 727 12.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.