» » Cubot Max: распаковка конкурента Leagoo Shark 1, VKworld T1 Plus и Bluboo Maya Max

Cubot Max: распаковка конкурента Leagoo Shark 1, VKworld T1 Plus и Bluboo Maya Max
Cubot Max: распаковка конкурента Leagoo Shark 1, VKworld T1 Plus и Bluboo Maya Max
Несмотря на всю существующую шумиху вокруг флагманов от известных брендов, нельзя не видеть очевидную закономерность - бюджетники важны и нужны.
Несмотря на всю существующую шумиху вокруг флагманов от известных брендов, нельзя не видеть очевидную закономерность - бюджетники важны и нужны. Практически любой доступный смартфон, обладает несколькими специфическими чертами: предлагает далекий от изящества пластиковый корпус, производительность «хромает» и камеры выдают посредственные фото. К нам прибыл Cubot Max, и мы разберемся, какие из этих нелестных характеристик присущи ему.
Cubot Max: распаковка конкурента Leagoo Shark 1, VKworld T1 Plus и Bluboo Maya Max

Внешне девайс принципиально ничем не отличается от огромной массы других устройств от Cubot, и получил лаконичный пластмассовый и массивный корпус. Дизайн и удобство 6-дюймового девайса не на высоте, чувствуется экономия на материалах и, что печальнее, на качестве сборки. Первое разочарование – видимый люфт задней панели. Дисплей Cubot Max – хрестоматийный пример решения для бюджетника. Разрешение дисплея HD при размере диагонали 6 дюймов. В принципе работать с экраном вполне комфортно, и можно не обращать внимание на зернистость. Но при должном старании отдельные точки найти можно будет. Не стал преимуществом смартфона и хрипящий динамик на максимальной громкости. Камеры есть, и снимать могут. На этом точка. Cubot Max не самый удачный выбор в плане качества снимков.



Cubot, Max, распаковка, конкурента, Leagoo, Shark, VKworld, Plus, Bluboo, Maya


- 317 12.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.