» » Blackview E7: распаковка смартфона, не спрашивающего большущих трат

Blackview E7: распаковка смартфона, не спрашивающего большущих трат
Blackview E7: распаковка смартфона, не спрашивающего большущих трат
Китайцы уверено покоряют рынок смартфонов. И если раньше они были лидерами лишь в бюджетном классе, то за последний год выкатили достаточно много флагманских решений, которые стали привлекательным выбором особенно с учетом их цен.
Китайцы уверено покоряют рынок смартфонов. И если раньше они были лидерами лишь в бюджетном классе, то за последний год выкатили достаточно много флагманских решений, которые стали привлекательным выбором особенно с учетом их цен. Но сегодня у нас представитель того самого доступного сегмента, с которого начался поход китайских брендов на рынок. Изучаем Blackview E7 – обычный китайский смартфон.
Blackview E7: распаковка смартфона, не спрашивающего большущих трат

Называть аппарат «лопатой» уже бессмысленно – 5,5-дюймов почти стандарт в наши дни. Смотрится девайс не плохо, так как и должен выглядеть бюджетник. Важно, что собран он ладно и аккуратно. Никаких серьезных претензий по эргономике нет. Аппаратные кнопки расположены на своих местах и тянуться к ним не приходится. Разрешение экрана HD, что многим при таком размере диагонали кажется недостаточным. Естественно, что по качеству дисплей уступает более дорогим аналогам, есть огрехи в цветопередаче, но зато олеофобное покрытие тут нанесли. Камеры смартфона своими параметрами уже не впечатляли на бумаге. Практика подтвердила наши предположения – при хорошем свете снимки получаются сносными, а вот при плохом внешнем освещении камера пасует. Это не звезда сегмента, но обладает одним из лучших в своем классе дактилоскопическим датчиком.



Blackview, распаковка, смартфона, требующего, больших, трат


- 479 10.10.16
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.